Vous êtes connectés en tant qu'administrateur. Cette page est en cache jusqu'à Sat, 25 Jun 2022 16:49:56 GMT. Prévisualisez la dernière m-à-j en cliquant Rafraîchir.
Déconnecter

Margaret Organ-Kean

Participe à 10 sessions
I believe you already have my bio.

Sessions auxquelles Margaret Organ-Kean participe

Vendredi 25 mai, 2018

Fuseau horaire: (GMT-08:00) Pacific Time (US & Canada)
12:00 PM
12:00 PM
Opening Ceremonies
1 heure, 12:00 PM - 1:00 PM

- Convene 1

Margaret Organ-Kean (Participant.e)

Tamora Pierce (Participant.e)

M. Todd Gallowglas, Gallowglas Army (Participant.e)

JC Arkham, The NerdVana Podcast (Participant.e)

Christopher Garcia, Computer History Museum (Participant.e)

3:00 PM
3:00 PM
Youth Track - Youth Art Event
1 heure 30 minutes, 3:00 PM - 4:30 PM

- Synergy 5

Margaret Organ-Kean (Participant.e)

7:00 PM
7:00 PM
Meet The Guests
1 heure, 7:00 PM - 8:00 PM

- Convene 1

M. Todd Gallowglas, Gallowglas Army (Participant.e)

Margaret Organ-Kean (Participant.e)

Christopher Garcia, Computer History Museum (Participant.e)

Tamora Pierce (Participant.e)

JC Arkham, The NerdVana Podcast (Participant.e)

Samedi 26 mai, 2018

Fuseau horaire: (GMT-08:00) Pacific Time (US & Canada)
11:30 AM
11:30 AM
Creature Design and Anatomy
1 heure 30 minutes, 11:30 AM - 1:00 PM

- Convene 1

Keliana Tayler (Modérateur.rice)

Margaret Organ-Kean (Participant.e)

Jacob Fisk (Participant.e)

G. David Nordley, The Experimental Rocket Propulsion Society (Participant.e)

8:30 PM
8:30 PM
Let's Not Kill Hitler
1 heure 30 minutes, 8:30 PM - 10:00 PM

- Synergy 5

Douglas Berry, Santa Clara Police Department (Modérateur.rice)

Margaret Organ-Kean (Participant.e)

Tamora Pierce (Participant.e)

Steven Mix, Green Machine Comics (Participant.e)

J.L. Doty, Bourgeois Capitalist Establishment (Participant.e)

Dimanche 27 mai, 2018

Fuseau horaire: (GMT-08:00) Pacific Time (US & Canada)
11:30 AM
11:30 AM
Marketing your Artwork
1 heure 30 minutes, 11:30 AM - 1:00 PM

- Synergy 1

Margaret Davis, Margaret Davis Calligraphy & Design and Flowinglass Music (Modérateur.rice)

Amy-Elyse Neer, The Art of Amy-Elyse Neer (Participant.e)

Sumiko Saulson, Iconoclast Productions (Participant.e)

Margaret Organ-Kean (Participant.e)

1:00 PM
1:00 PM
Margaret Organ-Kean Interview with Nerdvana
1 heure 30 minutes, 1:00 PM - 2:30 PM

- Convene 1

Margaret Organ-Kean (Participant.e)

Chuck Serface (Participant.e)

JC Arkham, The NerdVana Podcast (Participant.e)

2:30 PM
2:30 PM
Small Gathering Margaret Organ-Kean
1 heure 30 minutes, 2:30 PM - 4:00 PM

- Strategy

Margaret Organ-Kean (Participant.e)

Lundi 28 mai, 2018

Fuseau horaire: (GMT-08:00) Pacific Time (US & Canada)
11:30 AM
11:30 AM
Margaret Organ-Kean Spotlight
1 heure 30 minutes, 11:30 AM - 1:00 PM

- Convene 1

Margaret Organ-Kean (Participant.e)

2:30 PM
2:30 PM
Closing Ceremonies
1 heure, 2:30 PM - 3:30 PM

- Convene 1

Margaret Organ-Kean (Participant.e)

M. Todd Gallowglas, Gallowglas Army (Participant.e)

JC Arkham, The NerdVana Podcast (Participant.e)

Christopher Garcia, Computer History Museum (Participant.e)

Tamora Pierce (Participant.e)

Partager