dimanche 29 juillet, 2018

9h00
9h00
Registration
10h00
10h00
 |  Inscription req.
Pre-Conference Meetings
 |  Inscription req.
Pre-Conference Meetings
11h00
11h00
 |  Inscription req.
Pre-Conference Meetings
13h00
13h00
Inscription au colloque 3 heures 30 minutes 13h00  -  16h30  |  Concordia, John Molson Building (MB) , MB 1.155 and MB 1.156
 |  Inscription req.
Registration
 |  Inscription req.
Pre-Conference Meetings
Pre-Conference Meeting
14h00
14h00
 |  Inscription req.
Pre-Conference Meetings
17h00
17h00
Réception d'accueil- cocktail 5 à 7 2 heures 17h00  -  19h00  |  Résidence Grey Nuns , Concordia - Grey Nuns Residence (GN-104)
 |  Inscription req.
Social Event
19h00
19h00
Explorer les rues / bars populaires locaux 3 heures 19h00  -  22h00  |  Résidence Grey Nuns , Concordia - Grey Nuns Residence (GN-104)
Social Event

lundi 30 juillet, 2018

7h30
7h30
Registration
8h30
8h30
Mot d'ouverture et bienvenue 30 minutes 8h30  -  9h00  |  Concordia, John Molson Building (MB) , Amphithéatre BMO - MB 1.120
 |  Inscription req.
9h00
9h00
 |  Inscription req.
Keynote
10h00
10h00
Pause et transition au 9ième étage 15 minutes 10h00  -  10h15
10h15
 |  Inscription req.
Evolution of Co-operative Education
 |  Inscription req.
Emerging Trends in Industry
 |  Inscription req.
Apprentissage intégré en milieu de travail
 |  Inscription req.
Work Integrated Learning and Experiential Learning
11h15
11h15
Pause-santé 15 minutes 11h15  -  11h30
11h30
 |  Inscription req.
Evolution of Co-operative Education
 |  Inscription req.
Evolution of Co-operative Education
 |  Inscription req.
Apprentissage intégré en milieu de travail
2B - Co-op and Work-Integrated Learning "Research Café" 55 minutes 11h30  -  12h25  |  Concordia, John Molson Building (MB) , The Goodman Institute- Suite MB 10.121
 |  Inscription req.
Emerging Trends in Industry
 |  Inscription req.
Work Integrated Learning and Experiential Learning
12h30
12h30
Dîner réseautage 1 heure 12h30  -  13h30
13h30
13h30
3A - Townhall en communauté 1 heure 13h30  -  14h30  |  Concordia, John Molson Building (MB) , Amphithéatre BMO - MB 1.120
 |  Inscription req.
14h30
14h30
Pause et transition au 9ième étage 20 minutes 14h30  -  14h50
15h00
15h00
 |  Inscription req.
Emerging Trends in Industry
 |  Inscription req.
Work Integrated Learning and Experiential Learning
 |  Inscription req.
Apprentissage intégré en milieu de travailFrench Stream (bilingal speaker)
 |  Inscription req.
Evolution of Co-operative Education
16h00
16h00
 |  Inscription req.
Work Integrated Learning and Experiential Learningpresenter
 |  Inscription req.
Work Integrated Learning and Experiential Learning
Réseautage avec les participants et nos partenaires en industries 1 heure 16h00  -  17h00  |  Concordia, John Molson Building (MB) , Centre de conférence - MB-9ième étage
17h20
17h20
 |  Inscription req.
Social Event
Social Acitivity
17h45
Visite Guidée du Centre Bell 30 minutes 17h45  -  18h15  |  Centre Bell , Centre Bell
 |  Inscription req.
Social Event
Social Acitivity
18h15
18h15
Optionnel : Rendez-vous pour la Taverne 1909 15 minutes 18h15  -  18h30  |  Centre Bell , Centre Bell
 |  Inscription req.
Social Event
Social Acitivity
18h30
Soirée Sociale CEWIL - Cette soirée est incluse avec votre inscription 3 heures 18h30  -  21h30  |  1909 Taverne Moderne , 1909 Taverne Moderne Restaurant
 |  Inscription req.
Social Event

mardi 31 juillet, 2018

8h00
8h00
 |  Inscription req.
Registration
9h00
9h00
 |  Inscription req.
Keynote
9h50
Pause Transition au 9ième étage 25 minutes 9h50  -  10h15
10h15
10h15
 |  Inscription req.
Evolution of Co-operative Education
 |  Inscription req.
Emerging Trends in Industry
 |  Inscription req.
Apprentissage intégré en milieu de travail
6B - Upside down Mentoring 55 minutes 10h15  -  11h10  |  Concordia, John Molson Building (MB) , The Goodman Institute- Suite MB 10.121
 |  Inscription req.
Work Integrated Learning and Experiential Learning
11h15
11h15
Pause-Café 15 minutes 11h15  -  11h30  |  Concordia, John Molson Building (MB) , Centre de conférence - MB-9ième étage
11h20
11h30
7D - Programme de placement en milieu de travail (SWP) 55 minutes 11h30  -  12h25  |  Concordia, John Molson Building (MB) , Amphithéatre BMO - MB 1.120
 |  Inscription req.
Panel
Apprentissage intégré en milieu de travail
 |  Inscription req.
Workshop
Emerging Trends in Industry
 |  Inscription req.
Evolution of Co-operative Education
7B - Be the Change: Intercultural Development for the WIL Practitioner. 55 minutes 11h30  -  12h25  |  Concordia, John Molson Building (MB) , The Goodman Institute- Suite MB 10.121
 |  Inscription req.
Work Integrated Learning and Experiential Learning
12h30
12h30
Dîner réseautage 1 heure 12h30  -  13h30
13h30
13h30
 |  Inscription req.
Work Integrated Learning and Experiential Learning
 |  Inscription req.
Evolution of Co-operative Education
 |  Inscription req.
Apprentissage intégré en milieu de travail
 |  Inscription req.
Workshop
Emerging Trends in Industry
14h45
 |  Inscription req.
Emerging Trends in Industry
 |  Inscription req.
Work Integrated Learning and Experiential Learning
 |  Inscription req.
Apprentissage intégré en milieu de travail
9A - Developing a Translation Tool for Competency Frameworks 55 minutes 14h45  -  15h40  |  Concordia, John Molson Building (MB) , The Goodman Institute- Suite MB 10.121
 |  Inscription req.
Evolution of Co-operative Education
15h15
15h15
16h00
16h00
 |  Inscription req.
Evolution of Co-operative Education
 |  Inscription req.
16h15
 |  Inscription req.
18h00
18h00
Service de navette en rotation 4 heures 18h00  -  22h00  |  Concordia University : Hall Building (H) , Concordia - Henry F. Hall Building (H)
Social Event
18h30
Social Event
 |  Inscription req.
Social Event
20h15
20h15
 |  Inscription req.
Social Event

mercredi 1 août, 2018

7h30
7h30
Petit-déjeuner continental 1 heure 7h30  -  8h30  |  Concordia, John Molson Building (MB) , MB 1.109 (Atrium)
 |  Inscription req.
10h30
10h30
 |  Inscription req.
Emerging Trends in Industry
 |  Inscription req.
Evolution of Co-operative Education
11B - Blazing a Path for Co-op, Career & Experiential Education 55 minutes 10h30  -  11h25  |  Concordia, John Molson Building (MB) , The Goodman Institute- Suite MB 10.121
 |  Inscription req.
Panel
Work Integrated Learning and Experiential Learning
11h45
11h45
Fin du colloque 45 minutes 11h45  -  12h30  |  Concordia, John Molson Building (MB) , Amphithéatre BMO - MB 1.120
13h00
13h00
Visite guidée de la bibliothèque 30 minutes 13h00  -  13h30  |  Concordia - Pavillion J.W. McConnell Building (LB) , L'entrée LB devant les escaliers
 |  Inscription req.