Wednesday July 11, 2018

Time Zone: CEST/Madrid
11:00 AM
11:00 AM
  • Windumanoth
  • Carpa de actividades
  • 11:00 AM  -11:30 AM  | 30 minutes
  • Panel
    Presentación
11:30 AM
11:30 AM
12:00 PM
12:00 PM
12:30 PM
12:30 PM
1:00 PM
1:00 PM
1:30 PM
1:30 PM
  • Eroguro
  • Carpa de actividades
  • 1:30 PM  - 2:00 PM  | 30 minutes
  • Presentación
5:00 PM
5:00 PM
5:20 PM
5:20 PM
6:00 PM
6:00 PM
6:30 PM
6:30 PM
  • Talleres de esgrima
  • Parque de Ferrera
  • 6:30 PM  - 8:00 PM  | 1 hour 30 minutes
  • TallerEscuela asturiana de esgrima antigua
6:40 PM
6:40 PM
7:20 PM
7:20 PM
7:45 PM
7:45 PM
  • Mystical
  • Carpa de actividades
  • 7:45 PM  - 8:15 PM  | 30 minutes
  • Presentación
8:10 PM
8:10 PM
8:50 PM
8:50 PM
10:30 PM
10:30 PM
  • Cine: Coco
  • Plaza de España
  • 10:30 PM  -12:00 AM  | 1 hour 30 minutes
  • InfantilCine en la calleJuvenil

Thursday July 12, 2018

Time Zone: CEST/Madrid
11:00 AM
11:00 AM
11:30 AM
11:30 AM
11:50 AM
11:50 AM
12:00 PM
12:00 PM
12:20 PM
12:20 PM
12:40 PM
12:40 PM
12:45 PM
12:45 PM
1:00 PM
1:00 PM
1:10 PM
1:10 PM
1:30 PM
1:30 PM
1:50 PM
1:50 PM
5:00 PM
5:00 PM
5:30 PM
5:30 PM
  • Pedro Mañas
  • Carpa de actividades
  • 5:30 PM  - 6:15 PM  | 45 minutes
  • InfantilCharla
5:35 PM
5:35 PM
  • Tom Jubert
  • Sala de conferencias
  • 5:35 PM  - 6:35 PM  | 1 hour
  • CharlaLetras y Bits
5:45 PM
5:45 PM
6:00 PM
6:00 PM
6:15 PM
6:15 PM
  • Ana Campoy
  • Carpa de actividades
  • 6:15 PM  - 6:45 PM  | 30 minutes
  • CharlaJuvenil
6:30 PM
6:30 PM
  • Talleres de esgrima
  • Parque de Ferrera
  • 6:30 PM  - 8:00 PM  | 1 hour 30 minutes
  • ExhibiciónEscuela asturiana de esgrima antigua
6:45 PM
6:45 PM
7:00 PM
7:00 PM
7:15 PM
7:15 PM
7:30 PM
7:30 PM
  • Margaret Stohl
  • Auditorio
  • 7:30 PM  - 8:30 PM  | 1 hour
  • InfantilCharlaJuvenil
7:45 PM
7:45 PM
8:00 PM
8:00 PM
8:30 PM
8:30 PM
10:30 PM
10:30 PM
11:30 PM
11:30 PM

Friday July 13, 2018

Time Zone: CEST/Madrid
11:00 AM
11:00 AM
11:30 AM
11:30 AM
12:00 PM
12:00 PM
  • Talleres de esgrima
  • Parque de Ferrera
  • 12:00 PM  - 1:30 PM  | 1 hour 30 minutes
  • TallerEscuela asturiana de esgrima antigua
12:20 PM
12:20 PM
  • Materia Oscura
  • Carpa de actividades
  • 12:20 PM  -12:50 PM  | 30 minutes
  • Presentación
12:45 PM
12:45 PM
12:50 PM
12:50 PM
  • Olga de papel
  • Carpa de actividades
  • 12:50 PM  - 1:20 PM  | 30 minutes
  • PresentaciónInfantil
1:20 PM
1:20 PM
1:50 PM
1:50 PM
  • El otro lado
  • Carpa de actividades
  • 1:50 PM  - 2:10 PM  | 20 minutes
  • Presentación
5:00 PM
5:00 PM
  • Jurásico Total
  • Carpa de actividades
  • 5:00 PM  - 5:30 PM  | 30 minutes
  • PresentaciónInfantilJuvenil
5:30 PM
5:30 PM
5:50 PM
5:50 PM
6:00 PM
6:00 PM
  • Javier Ruescas
  • Carpa de actividades
  • 6:00 PM  - 6:30 PM  | 30 minutes
  • PresentaciónCharla
6:30 PM
6:30 PM
  • Veinte
  • Carpa de actividades
  • 6:30 PM  - 7:00 PM  | 30 minutes
  • Presentación
  • Talleres de esgrima
  • Parque de Ferrera
  • 6:30 PM  - 8:00 PM  | 1 hour 30 minutes
  • Workshop
    Escuela asturiana de esgrima antigua
6:40 PM
6:40 PM
7:00 PM
7:00 PM
  • Antisolar
  • Carpa de actividades
  • 7:00 PM  - 7:30 PM  | 30 minutes
  • Presentación
7:30 PM
7:30 PM
8:00 PM
8:00 PM
8:20 PM
8:20 PM
10:30 PM
10:30 PM
  • Cine: Depredador
  • Plaza de España
  • 10:30 PM  -12:30 AM  | 2 hours
  • InfantilCine en la calleJuvenil

Saturday July 14, 2018

Time Zone: CEST/Madrid
11:00 AM
11:00 AM
11:20 AM
11:20 AM
11:30 AM
11:30 AM
11:50 AM
11:50 AM
12:00 PM
12:00 PM
  • Talleres de esgrima
  • Parque de Ferrera
  • 12:00 PM  - 1:30 PM  | 1 hour 30 minutes
  • Escuela asturiana de esgrima antigua
12:10 PM
12:10 PM
12:30 PM
12:30 PM
1:00 PM
1:00 PM
1:40 PM
1:40 PM
  • Desconocidos
  • Carpa de actividades
  • 1:40 PM  - 2:00 PM  | 20 minutes
  • PresentaciónJuvenil
2:00 PM
2:00 PM
5:00 PM
5:00 PM
  • Lorena Azpiri
  • Carpa de actividades
  • 5:00 PM  - 5:30 PM  | 30 minutes
  • PresentaciónInfantilCharlaJuvenil
5:30 PM
5:30 PM
  • Crónicas del fin
  • Carpa de actividades
  • 5:30 PM  - 6:00 PM  | 30 minutes
  • PresentaciónJuvenil
6:00 PM
6:00 PM
6:10 PM
6:10 PM
6:30 PM
6:30 PM
  • Talleres de esgrima
  • Parque de Ferrera
  • 6:30 PM  - 8:00 PM  | 1 hour 30 minutes
  • Escuela asturiana de esgrima antigua
6:50 PM
6:50 PM
7:00 PM
7:00 PM
7:40 PM
7:40 PM
8:10 PM
8:10 PM
8:30 PM
8:30 PM
9:00 PM
9:00 PM
10:30 PM
10:30 PM