mardi 15 juin, 2021

Fuseau horaire: EDT/Eastern Time (US & Canada)
8:00 AM
8:00 AM
  • Séance d'ouverture
  • Inscription req.
  • Salle 1
  • 8:00 AM  -  8:40 AM  | 40 minutes
  • Plénière
    Conférence d'ouverture
8:40 AM
8:40 AM
9:15 AM
9:15 AM
  • International and local innovative experiences in public health
  • Inscription req.
  • Salle 1
  • 9:15 AM  -  10:45 AM  | 1 heure 30 minutes
  • Panel
    Présentée en anglaisPartenariat patient, citoyen et trans-sectoriel
  • Réseau de la santé et télémédecine
  • Inscription req.
  • Salle 2
  • 9:15 AM  -  10:45 AM  | 1 heure 30 minutes
  • Mini symposium
    Données et santé numérique
10:45 AM
10:45 AM
11:00 AM
11:00 AM
  • Recherche et influence : ces femmes qui osent!
  • Inscription req.
  • Salle 1
  • 11:00 AM  -  12:00 PM  | 1 heure
  • Panel
    Évènement de reconnaissance
  • Génomique, moteur de la santé personnalisée
  • Inscription req.
  • Salle 2
  • 11:00 AM  -  12:00 PM  | 1 heure
  • Panel
    La santé en 4 P: Personnalisée / Prédictive / Préventive / Participative
12:05 PM
12:05 PM
  • Leadership et innovation : des forces incontournables en santé
  • Inscription req.
  • Salle 2
  • 12:05 PM  -  1:00 PM  | 55 minutes
  • Atelier
    Enseignement, recherche et gestion innovante
  • Un partenaire agile en infrastructure au service de la santé
  • Inscription req.
  • Salle 3
  • 12:05 PM  -  1:00 PM  | 55 minutes
  • Plénière
    Partenariat patient, citoyen et trans-sectoriel
1:00 PM
1:00 PM
1:45 PM
1:45 PM
  • La pédagogie au coeur de la transformation
  • Inscription req.
  • Salle 1
  • 1:45 PM  -  2:45 PM  | 1 heure
  • Panel
    Enseignement, recherche et gestion innovante
  • Amyloïdose, une ancienne maladie source d’innovation!
  • Inscription req.
  • Salle 3
  • 1:45 PM  -  2:45 PM  | 1 heure
  • Panel
    La santé en 4 P: Personnalisée / Prédictive / Préventive / Participative
2:50 PM
2:50 PM
  • Cardio F, une clinique spécialisée en cardiologie féminine
  • Inscription req.
  • Salle 3
  • 2:50 PM  -  3:50 PM  | 1 heure
  • Plénière
    La santé en 4 P: Personnalisée / Prédictive / Préventive / Participative
3:55 PM
3:55 PM
  • Le verdissement urbain pour protéger la santé des citoyens
  • Inscription req.
  • Salle 1
  • 3:55 PM  -  4:25 PM  | 30 minutes
  • Plénière
    La santé en 4 P: Personnalisée / Prédictive / Préventive / Participative
4:40 PM
4:40 PM