mercredi 18 décembre, 2019

Fuseau horaire: EDT/Eastern Time (US & Canada)
9:00
9:00
Présentation d'ouverture 10 minutes 9:00  -  9:10  |  Salle AB
Talk
10:10
10:10
11:10
11:10
Pause Café 10 minutes 11:10  -  11:20
11:20
11:20
Panel 2 - Point de vue socioéconomique 1 heure 11:20  -  12:20  |  Salle BCD
Panel
12:20
12:20
Dinner 1 heure 12:20  -  13:20
14:40
14:40
Tables Rondes 1 heure 25 minutes 14:40  -  16:05  |  Salle BCD
15:05
15:05
Pause 15 minutes 15:05  -  15:20
16:20
16:20
Synthèse de la journée et prochaines étapes 1 heure 16:20  -  17:20  |  Salle BCD
Talk
17:20
17:20
Cocktail 2 heures 17:20  -  19:20  |  Salle BCD

jeudi 19 décembre, 2019

Fuseau horaire: EDT/Eastern Time (US & Canada)
8:40
8:40
Bienvenue 5 minutes 8:40  -  8:45  |  Salle AB
8:45
8:45
Biologie des organismes 1 heure 15 minutes 8:45  -  10:00  |  Salle EFG
Moderateur Madlen Stange
Talk
Biologie de l'organisme
Sous sessions
Biologie des organismes 1 heure 15 minutes 8:45  -  10:00  |  Salle EFG
Moderateur Madlen Stange
Talk
Biologie de l'organisme
Biologie des organismes 1 heure 15 minutes 8:45  -  10:00  |  Salle EFG
Moderateur Madlen Stange
Talk
Biologie de l'organisme
Biologie des organismes 1 heure 15 minutes 8:45  -  10:00  |  Salle EFG
Moderateur Madlen Stange
Talk
Biologie de l'organisme
Biologie des organismes 1 heure 15 minutes 8:45  -  10:00  |  Salle EFG
Moderateur Madlen Stange
Talk
Biologie de l'organisme
Biologie des organismes 1 heure 15 minutes 8:45  -  10:00  |  Salle EFG
Moderateur Madlen Stange
Talk
Biologie de l'organisme
Suivi de la biodiversité 1 heure 15 minutes 8:45  -  10:00  |  Salle AB
Moderateur Kevin Cazelles
Talk
Suivi de la biodiversité
Sous sessions
Suivi de la biodiversité 1 heure 15 minutes 8:45  -  10:00  |  Salle AB
Moderateur Kevin Cazelles
Talk
Suivi de la biodiversité
Suivi de la biodiversité 1 heure 15 minutes 8:45  -  10:00  |  Salle AB
Moderateur Kevin Cazelles
Talk
Suivi de la biodiversité
Suivi de la biodiversité 1 heure 15 minutes 8:45  -  10:00  |  Salle AB
Moderateur Kevin Cazelles
Talk
Suivi de la biodiversité
Suivi de la biodiversité 1 heure 15 minutes 8:45  -  10:00  |  Salle AB
Moderateur Kevin Cazelles
Talk
Suivi de la biodiversité
Suivi de la biodiversité 1 heure 15 minutes 8:45  -  10:00  |  Salle AB
Moderateur Kevin Cazelles
Talk
Suivi de la biodiversité
Invasions 1 heure 15 minutes 8:45  -  10:00  |  Salle CD
Talk
Invasions
Sous sessions
Invasions 1 heure 15 minutes 8:45  -  10:00  |  Salle CD
Talk
Invasions
Invasions 1 heure 15 minutes 8:45  -  10:00  |  Salle CD
Talk
Invasions
Invasions 1 heure 15 minutes 8:45  -  10:00  |  Salle CD
Talk
Invasions
Invasions 1 heure 15 minutes 8:45  -  10:00  |  Salle CD
Talk
Invasions
Invasions 1 heure 15 minutes 8:45  -  10:00  |  Salle CD
Talk
Invasions
10:00
10:00
Pause café 10 minutes 10:00  -  10:10
10:10
10:10
Biodiversité et politiques 1 heure 10:10  -  11:10  |  Salle EFG
Moderateur Ann Lévesque
Talk
Biodiversité et politiques
Sous sessions
Biodiversité et politiques 1 heure 10:10  -  11:10  |  Salle EFG
Moderateur Ann Lévesque
Talk
Biodiversité et politiques
Biodiversité et politiques 1 heure 10:10  -  11:10  |  Salle EFG
Moderateur Ann Lévesque
Talk
Biodiversité et politiques
Biodiversité et politiques 1 heure 10:10  -  11:10  |  Salle EFG
Moderateur Ann Lévesque
Talk
Biodiversité et politiques
Biodiversité et politiques 1 heure 10:10  -  11:10  |  Salle EFG
Moderateur Ann Lévesque
Talk
Biodiversité et politiques
Interactions trophiques I 1 heure 10:10  -  11:10  |  Salle AB
Talk
Interactions trophiques
Sous sessions
Interactions trophiques I 1 heure 10:10  -  11:10  |  Salle AB
Talk
Interactions trophiques
Interactions trophiques I 1 heure 10:10  -  11:10  |  Salle AB
Talk
Interactions trophiques
Interactions trophiques I 1 heure 10:10  -  11:10  |  Salle AB
Talk
Interactions trophiques
Interactions trophiques I 1 heure 10:10  -  11:10  |  Salle AB
Talk
Interactions trophiques
Écologie comportementale I 1 heure 10:10  -  11:10  |  Salle CD
Talk
Écologie comportementale
Sous sessions
Écologie comportementale I 1 heure 10:10  -  11:10  |  Salle CD
Talk
Écologie comportementale
Écologie comportementale I 1 heure 10:10  -  11:10  |  Salle CD
Talk
Écologie comportementale
Écologie comportementale I 1 heure 10:10  -  11:10  |  Salle CD
Talk
Écologie comportementale
Écologie comportementale I 1 heure 10:10  -  11:10  |  Salle CD
Talk
Écologie comportementale
11:20
11:20
Connectivité 1 heure 11:20  -  12:20  |  Salle AB
Moderateur Jochen Jaeger
Talk
Connectivité
Sous sessions
Connectivité 1 heure 11:20  -  12:20  |  Salle AB
Moderateur Jochen Jaeger
Talk
Connectivité
Connectivité 1 heure 11:20  -  12:20  |  Salle AB
Moderateur Jochen Jaeger
Talk
Connectivité
Connectivité 1 heure 11:20  -  12:20  |  Salle AB
Moderateur Jochen Jaeger
Talk
Connectivité
Connectivité 1 heure 11:20  -  12:20  |  Salle AB
Moderateur Jochen Jaeger
Talk
Connectivité
Écologie comportementale II 1 heure 11:20  -  12:20  |  Salle CD
Moderateur Ève Courtois
Talk
Écologie comportementale
Sous sessions
Écologie comportementale II 1 heure 11:20  -  12:20  |  Salle CD
Moderateur Ève Courtois
Talk
Écologie comportementale
Écologie comportementale II 1 heure 11:20  -  12:20  |  Salle CD
Moderateur Ève Courtois
Talk
Écologie comportementale
Écologie comportementale II 1 heure 11:20  -  12:20  |  Salle CD
Moderateur Ève Courtois
Talk
Écologie comportementale
Écologie comportementale II 1 heure 11:20  -  12:20  |  Salle CD
Moderateur Ève Courtois
Talk
Écologie comportementale
Microbiome 1 heure 11:20  -  12:20  |  Salle EFG
Moderateur Jacynthe Masse
Talk
Microbiome
Sous sessions
Microbiome 1 heure 11:20  -  12:20  |  Salle EFG
Moderateur Jacynthe Masse
Talk
Microbiome
Microbiome 1 heure 11:20  -  12:20  |  Salle EFG
Moderateur Jacynthe Masse
Talk
Microbiome
Microbiome 1 heure 11:20  -  12:20  |  Salle EFG
Moderateur Jacynthe Masse
Talk
Microbiome
Microbiome 1 heure 11:20  -  12:20  |  Salle EFG
Moderateur Jacynthe Masse
Talk
Microbiome
12:20
12:20
Dîner 1 heure 10 minutes 12:20  -  13:30
13:30
13:30
Conférencière principale - Dr. Claire Kremen 1 heure 13:30  -  14:30  |  Salle ABCD
Participant Claire Kremen
Keynote
14:40
14:40
Biodiversité et société autochtone 45 minutes 14:40  -  15:25  |  Salle EFG
Moderateur Nafisa Sarwath
Talk
Biodiversity and Indigenous Society
Sous sessions
Biodiversité et société autochtone 45 minutes 14:40  -  15:25  |  Salle EFG
Moderateur Nafisa Sarwath
Talk
Biodiversity and Indigenous Society
Biodiversité et société autochtone 45 minutes 14:40  -  15:25  |  Salle EFG
Moderateur Nafisa Sarwath
Talk
Biodiversity and Indigenous Society
Biodiversité et société autochtone 45 minutes 14:40  -  15:25  |  Salle EFG
Moderateur Nafisa Sarwath
Talk
Biodiversity and Indigenous Society
Changement global 45 minutes 14:40  -  15:25  |  Salle ABCD
Talk
Global Change
Sous sessions
Changement global 45 minutes 14:40  -  15:25  |  Salle ABCD
Talk
Global Change
Changement global 45 minutes 14:40  -  15:25  |  Salle ABCD
Talk
Global Change
Changement global 45 minutes 14:40  -  15:25  |  Salle ABCD
Talk
Global Change
17:30
17:30
Cocktail et arts 1 heure 30 minutes 17:30  -  19:00
Participant Catherine Plante

vendredi 20 décembre, 2019

Fuseau horaire: EDT/Eastern Time (US & Canada)
10:30
10:30
Pause café 15 minutes 10:30  -  10:45
10:45
10:45
Présentations éclairs ABCD 45 minutes 10:45  -  11:30  |  Salle ABCD
Speed talk
Sous sessions
Présentations éclairs ABCD 45 minutes 10:45  -  11:30  |  Salle ABCD
Speed talk
Présentations éclairs ABCD 45 minutes 10:45  -  11:30  |  Salle ABCD
Speed talk
Présentations éclairs ABCD 45 minutes 10:45  -  11:30  |  Salle ABCD
Speed talk
Présentations éclairs ABCD 45 minutes 10:45  -  11:30  |  Salle ABCD
Speed talk
Présentations éclairs ABCD 45 minutes 10:45  -  11:30  |  Salle ABCD
Speed talk
Présentations éclairs ABCD 45 minutes 10:45  -  11:30  |  Salle ABCD
Speed talk
Présentations éclairs ABCD 45 minutes 10:45  -  11:30  |  Salle ABCD
Speed talk
Présentations éclairs ABCD 45 minutes 10:45  -  11:30  |  Salle ABCD
Speed talk
Présentations éclairs EFG 50 minutes 10:45  -  11:35  |  Salle EFG
Speed talk
Sous sessions
Présentations éclairs EFG 50 minutes 10:45  -  11:35  |  Salle EFG
Speed talk
Présentations éclairs EFG 50 minutes 10:45  -  11:35  |  Salle EFG
Speed talk
Présentations éclairs EFG 50 minutes 10:45  -  11:35  |  Salle EFG
Speed talk
Présentations éclairs EFG 50 minutes 10:45  -  11:35  |  Salle EFG
Speed talk
Présentations éclairs EFG 50 minutes 10:45  -  11:35  |  Salle EFG
Speed talk
Présentations éclairs EFG 50 minutes 10:45  -  11:35  |  Salle EFG
Speed talk
Présentations éclairs EFG 50 minutes 10:45  -  11:35  |  Salle EFG
Speed talk
Présentations éclairs EFG 50 minutes 10:45  -  11:35  |  Salle EFG
Speed talk
Présentations éclairs EFG 50 minutes 10:45  -  11:35  |  Salle EFG
Speed talk
11:30
11:30
Affiches 1 heure 11:30  -  12:30  |  Salle ABCD
Poster session
12:30
12:30
Dîner 1 heure 12:30  -  13:30
12:40
12:40
Assemblée étudiantes 45 minutes 12:40  -  13:25  |  Salle EFG
13:30
13:30
Interactions trophiques II 1 heure 15 minutes 13:30  -  14:45  |  Salle EFG
Moderateur Justin Marleau
Talk
Interactions trophiques
Sous sessions
Interactions trophiques II 1 heure 15 minutes 13:30  -  14:45  |  Salle EFG
Moderateur Justin Marleau
Talk
Interactions trophiques
Interactions trophiques II 1 heure 15 minutes 13:30  -  14:45  |  Salle EFG
Moderateur Justin Marleau
Talk
Interactions trophiques
Interactions trophiques II 1 heure 15 minutes 13:30  -  14:45  |  Salle EFG
Moderateur Justin Marleau
Talk
Interactions trophiques
Interactions trophiques II 1 heure 15 minutes 13:30  -  14:45  |  Salle EFG
Moderateur Justin Marleau
Talk
Interactions trophiques
Interactions trophiques II 1 heure 15 minutes 13:30  -  14:45  |  Salle EFG
Moderateur Justin Marleau
Talk
Interactions trophiques
Conservation 1 heure 15 minutes 13:30  -  14:45  |  Salle CD
Talk
Conservation
Sous sessions
Conservation 1 heure 15 minutes 13:30  -  14:45  |  Salle CD
Talk
Conservation
Conservation 1 heure 15 minutes 13:30  -  14:45  |  Salle CD
Talk
Conservation
Conservation 1 heure 15 minutes 13:30  -  14:45  |  Salle CD
Talk
Conservation
Conservation 1 heure 15 minutes 13:30  -  14:45  |  Salle CD
Talk
Conservation
Conservation 1 heure 15 minutes 13:30  -  14:45  |  Salle CD
Talk
Conservation
Écologie et société 1 heure 15 minutes 13:30  -  14:45  |  Salle AB
Talk
Ecology and Society
Sous sessions
Écologie et société 1 heure 15 minutes 13:30  -  14:45  |  Salle AB
Talk
Ecology and Society
Écologie et société 1 heure 15 minutes 13:30  -  14:45  |  Salle AB
Talk
Ecology and Society
Écologie et société 1 heure 15 minutes 13:30  -  14:45  |  Salle AB
Talk
Ecology and Society
Écologie et société 1 heure 15 minutes 13:30  -  14:45  |  Salle AB
Talk
Ecology and Society
Écologie et société 1 heure 15 minutes 13:30  -  14:45  |  Salle AB
Talk
Ecology and Society
14:45
14:45
Pause café 10 minutes 14:45  -  14:55
14:55
14:55
Espèces nuisibles et pesticides 1 heure 15 minutes 14:55  -  16:10  |  Salle CD
Moderateur Audrey Sigouin
Talk
Espèces nuisibles et pesticides
Sous sessions
Espèces nuisibles et pesticides 1 heure 15 minutes 14:55  -  16:10  |  Salle CD
Moderateur Audrey Sigouin
Talk
Espèces nuisibles et pesticides
Espèces nuisibles et pesticides 1 heure 15 minutes 14:55  -  16:10  |  Salle CD
Moderateur Audrey Sigouin
Talk
Espèces nuisibles et pesticides
Espèces nuisibles et pesticides 1 heure 15 minutes 14:55  -  16:10  |  Salle CD
Moderateur Audrey Sigouin
Talk
Espèces nuisibles et pesticides
Espèces nuisibles et pesticides 1 heure 15 minutes 14:55  -  16:10  |  Salle CD
Moderateur Audrey Sigouin
Talk
Espèces nuisibles et pesticides
Espèces nuisibles et pesticides 1 heure 15 minutes 14:55  -  16:10  |  Salle CD
Moderateur Audrey Sigouin
Talk
Espèces nuisibles et pesticides
Écologie des populations 1 heure 15 minutes 14:55  -  16:10  |  Salle AB
Talk
Population Ecology
Sous sessions
Écologie des populations 1 heure 15 minutes 14:55  -  16:10  |  Salle AB
Talk
Population Ecology
Écologie des populations 1 heure 15 minutes 14:55  -  16:10  |  Salle AB
Talk
Population Ecology
Écologie des populations 1 heure 15 minutes 14:55  -  16:10  |  Salle AB
Talk
Population Ecology
Écologie des populations 1 heure 15 minutes 14:55  -  16:10  |  Salle AB
Talk
Population Ecology
Écologie des populations 1 heure 15 minutes 14:55  -  16:10  |  Salle AB
Talk
Population Ecology
Adaptation 1 heure 15 minutes 14:55  -  16:10  |  Salle EFG
Talk
Adaptation
Sous sessions
Adaptation 1 heure 15 minutes 14:55  -  16:10  |  Salle EFG
Talk
Adaptation
Adaptation 1 heure 15 minutes 14:55  -  16:10  |  Salle EFG
Talk
Adaptation
Adaptation 1 heure 15 minutes 14:55  -  16:10  |  Salle EFG
Talk
Adaptation
Adaptation 1 heure 15 minutes 14:55  -  16:10  |  Salle EFG
Talk
Adaptation
Adaptation 1 heure 15 minutes 14:55  -  16:10  |  Salle EFG
Talk
Adaptation
16:10
16:10
Remarques de clôture 15 minutes 16:10  -  16:25  |  Salle AB