jeudi 1 novembre, 2018

8h30
8h30
Inscription 10 heures 30 minutes 8h30  -  19h00  |  Université Concordia - Pavillon MB , MB Atrium
9h00
9h00
Processus de cartographie écosystémique: échange de pratiques 2 heures 30 minutes 9h00  -  11h30  |  Université Concordia - Pavillon MB , MB EFG (Conference Centre, 9th Floor)
Meeting / Rencontre
10h00
10h00
By-invitation / sur invitation
Rencontre - Coalition pour une saine alimentation scolaire 7 heures 10h00  -  17h00  |  Université Concordia - Pavillon MB , MB D (Conference Centre, 9th Floor)
By-invitation / sur invitation
School food / alimentation scolaire
Rencontre - Réseaux autochtones et nordiques 7 heures 10h00  -  17h00  |  Université Concordia - Pavillon MB , MB C (Conference Centre, 9th Floor)
Indigenous / autochtonesNorthern / Nord canadien
By-invitation / sur invitation
By-invitation / sur invitation
Food security / sécurité alimentaire
 |  Billets requis
Tour / Visite guidée
Bilingual / bilingue
 |  Billets requis
Tour / Visite guidée
Bilingual / bilingue
 |  Billets requis
Tour / Visite guidée
Bilingual / bilingue
 |  Billets requis
Tour / Visite guidée
Bilingual / bilingue
13h00
13h00
By-invitation / sur invitation
Food security / sécurité alimentaire
 |  Billets requis
Tour / Visite guidée
Bilingual / bilingue
 |  Billets requis
Tour / Visite guidée
Bilingual / bilingue
 |  Billets requis
Tour / Visite guidée
Bilingual / bilingue
 |  Billets requis
Tour / Visite guidée
Bilingual / bilingue
17h00
17h00
KAIROS Blanket Exercise™ 2 heures 30 minutes 17h00  -  19h30  |  Université Concordia - Pavillon MB , MB A (Conference Centre, 9th Floor)
 |  Billets requis
Bilingual / bilingueIndigenous / autochtones
17h30
Soirée-lancement de livres et publications 2 heures 17h30  -  19h30  |  Pub irlandais McKibbins , McKibbins Irish Pub

vendredi 2 novembre, 2018

7h00
7h00
Inscription 11 heures 7h00  -  18h00  |  Université Concordia - Pavillon MB , MB Atrium
10h30
10h30
Pause café 30 minutes 10h30  -  11h00  |  Université Concordia - Pavillon MB , MB Atrium & MB 3.130
Break / Pause
11h00
11h00
Panel discussion / panel de discussion
EnglishFood & health / Alimentation et santé
Panel discussion / panel de discussion
Social movement / mouvement socialFrançais
Panel discussion / panel de discussion
Bilingual / bilingueSimultaneous translation / traduction en simultanéGlobal / mondial
12h30
12h30
Dîner vendredi - EV Norman Hébert (2e étage) 1 heure 30 minutes 12h30  -  14h00  |  Université Concordia - Pavillon EV , EV Norman Hébert (2nd Floor)
Dîner vendredi - EV Atrium 1 heure 30 minutes 12h30  -  14h00  |  Université Concordia - Pavillon EV , EV Atrium
Dîner vendredi - MB EFG (Centre de conférence, 9e étage) 1 heure 30 minutes 12h30  -  14h00  |  Université Concordia - Pavillon MB , MB EFG (Conference Centre, 9th Floor)
Dîner vendredi - MB Atrium 1 heure 30 minutes 12h30  -  14h00  |  Université Concordia - Pavillon MB , MB Atrium
Dîner vendredi - LB Atrium 1 heure 30 minutes 12h30  -  14h00  |  Concordia University - LB Building , LB Atrium
14h00
14h00
Skills-building workshop / atelier
EnglishLocal Food Economy / Economie alimentaire locale
Panel discussion / panel de discussion
EnglishLocal Food Economy / Economie alimentaire locale
Le futur de l'alimentation au Québec 1 heure 30 minutes 14h00  -  15h30  |  Université Concordia - Pavillon MB , MB 1.210
Feature panel / la grande salle
Simultaneous translation / traduction en simultanéFrançais
15h30
15h30
Pause café 30 minutes 15h30  -  16h00  |  Université Concordia - Pavillon MB , MB Atrium & MB 3.130
Break / Pause
 |  Inscription req.
16h00
16h00
Panel discussion / panel de discussion
Bilingual / bilingueLocal Food Economy / Economie alimentaire locale
17h30
17h30

samedi 3 novembre, 2018

8h00
8h00
Inscription 10 heures 8h00  -  18h00  |  Université Concordia - Pavillon MB , MB Atrium
9h00
9h00
L'alimentation comme voie vers la réconciliation 1 heure 30 minutes 9h00  -  10h30  |  Université Concordia - Pavillon MB , MB CD (Conference Centre, 9th Floor)
Panel discussion / panel de discussion
EnglishFood & health / Alimentation et santé
Collaborative session / séance collaborative
Social movement / mouvement socialBilingual / bilingueSimultaneous translation / traduction en simultané
Panel discussion / panel de discussion
Bilingual / bilingueAgricultureLocal Food Economy / Economie alimentaire locale
Panel discussion / panel de discussion
EnglishFood security / sécurité alimentaire
10h30
10h30
Pause café 30 minutes 10h30  -  11h00  |  Université Concordia - Pavillon MB , MB Atrium & MB 3.130
Break / Pause
11h00
11h00
Collaborative session / séance collaborative
EnglishIndigenous / autochtones
Feature panel / la grande salle
Simultaneous translation / traduction en simultanéFrançaisLocal Food Economy / Economie alimentaire locale
 |  Inscription req.
Skills-building workshop / atelier
Bilingual / bilingue
12h30
12h30
Dîner samedi - EV Norman Hébert (2e étage) 1 heure 30 minutes 12h30  -  14h00  |  Université Concordia - Pavillon EV , EV Norman Hébert (2nd Floor)
Dîner samedi - EV Atrium 1 heure 30 minutes 12h30  -  14h00  |  Université Concordia - Pavillon EV , EV Atrium
Dîner samedi - MB EFG (Centre de conférence, 9e étage) 1 heure 30 minutes 12h30  -  14h00  |  Université Concordia - Pavillon MB , MB EFG (Conference Centre, 9th Floor)
Dîner samedi - MB Atrium 1 heure 30 minutes 12h30  -  14h00  |  Université Concordia - Pavillon MB , MB Atrium
Dîner samedi - LB Atrium 1 heure 30 minutes 12h30  -  14h00  |  Concordia University - LB Building , LB Atrium
14h00
14h00
Collaborative session / séance collaborative
School food / alimentation scolaireBilingual / bilingue
Collaborative session / séance collaborative
Bilingual / bilingueSimultaneous translation / traduction en simultanéFood security / sécurité alimentaireNorthern / Nord canadien
Collaborative session / séance collaborative
EnglishIndigenous / autochtones
Panel discussion / panel de discussion
Bilingual / bilingueSimultaneous translation / traduction en simultanéGlobal / mondial
15h30
15h30
Pause café 30 minutes 15h30  -  16h00  |  Université Concordia - Pavillon MB , MB Atrium & MB 3.130
Break / Pause
17h45
17h45
6 à 8 et visite guidée du Santropol Roulant 2 heures 15 minutes 17h45  -  20h00  |  Santropol Roulant , Santropol Roulant
Social event / Activité sociale
18h00
18h00
Soirée réseautage : les jeunes, à table! 2 heures 18h00  -  20h00  |  Pub irlandais McKibbins , McKibbins Irish Pub
Social event / Activité sociale

dimanche 4 novembre, 2018

8h00
8h00
Inscription 8 heures 8h00  -  16h00  |  Université Concordia - Pavillon MB , MB Atrium
10h00
10h00
Prix Cathleen Kneen 30 minutes 10h00  -  10h30  |  Université Concordia - Pavillon H , H110
Bilingual / bilingueSimultaneous translation / traduction en simultané
10h30
Pause café 30 minutes 10h30  -  11h00  |  Université Concordia - Pavillon MB , MB Atrium & MB 3.130
Break / Pause
11h00
11h00
Groupes de travail pour catalyser le changement 1 heure 30 minutes 11h00  -  12h30  |  Université Concordia - Pavillon MB , MB Multiple locations
Working Groups to Activate Change / Groupes de travail pour catalyser le changement
Working Groups to Activate Change / Groupes de travail pour catalyser le changement
Working Groups to Activate Change / Groupes de travail pour catalyser le changement
Simultaneous translation / traduction en simultané
Working Groups to Activate Change / Groupes de travail pour catalyser le changement
Groupe de travail - Je mange donc je vote, édition 2019 1 heure 30 minutes 11h00  -  12h30  |  Université Concordia - Pavillon MB , MB EFG (Conference Centre, 9th Floor)
Working Groups to Activate Change / Groupes de travail pour catalyser le changement
Working Groups to Activate Change / Groupes de travail pour catalyser le changement
Working Groups to Activate Change / Groupes de travail pour catalyser le changement
Working Groups to Activate Change / Groupes de travail pour catalyser le changement
Working Groups to Activate Change / Groupes de travail pour catalyser le changement
Working Groups to Activate Change / Groupes de travail pour catalyser le changement
12h30
12h30
Dîner samedi - EV Norman-Hébert (2e étage) 1 heure 12h30  -  13h30  |  Université Concordia - Pavillon EV , EV Norman Hébert (2nd Floor)
13h30
13h30
Récapitulatif 1 heure 13h30  -  14h30  |  Université Concordia - Pavillon MB , MB 1.210
Plenary / Séance plénière
Bilingual / bilingueSimultaneous translation / traduction en simultané
14h30
14h30
Meeting / Rencontre
Bilingual / bilingueSimultaneous translation / traduction en simultané