jeudi 1 novembre, 2018

Fuseau horaire: EDT/Eastern Time (US & Canada)
8:30 AM
8:30 AM
Inscription 10 heures 30 minutes 8:30 AM  -  7:00 PM  |  Université Concordia - Pavillon MB , MB Atrium
9:00 AM
9:00 AM
Processus de cartographie écosystémique: échange de pratiques 2 heures 30 minutes 9:00 AM  -  11:30 AM  |  Université Concordia - Pavillon MB , MB EFG (Conference Centre, 9th Floor)
Meeting / Rencontre
10:00 AM
10:00 AM
Visite - Serre de Concordia 1 heure 10:00 AM  -  11:00 AM  |  Université Concordia - Pavillon MB , MB Atrium
 |  Billets requis
Tour / Visite guidée
Bilingual / bilingue
Rencontre - Communauté nationale de pratique sur la sécurité alimentaire 2 heures 10:00 AM  -  12:00 PM  |  Université Concordia - Pavillon MB , MB A (Conference Centre, 9th Floor)
By-invitation / sur invitation
Food security / sécurité alimentaire
 |  Billets requis
Tour / Visite guidée
Bilingual / bilingue
By-invitation / sur invitation
 |  Billets requis
Tour / Visite guidée
Bilingual / bilingue
 |  Billets requis
Tour / Visite guidée
Bilingual / bilingue
Meeting - FLEdGE Research Project 7 heures 10:00 AM  -  5:00 PM  |  Université Concordia - Pavillon MB , MB 2.130
By-invitation / sur invitation
Rencontre - Coalition pour une saine alimentation scolaire 7 heures 10:00 AM  -  5:00 PM  |  Université Concordia - Pavillon MB , MB D (Conference Centre, 9th Floor)
By-invitation / sur invitation
School food / alimentation scolaire
1:00 PM
1:00 PM
 |  Billets requis
Tour / Visite guidée
Bilingual / bilingue
Visite - Serre de Concordia 1 heure 1:00 PM  -  2:00 PM  |  Université Concordia - Pavillon MB , MB Atrium
 |  Billets requis
Tour / Visite guidée
Bilingual / bilingue
 |  Billets requis
Tour / Visite guidée
Bilingual / bilingue
Visite - Mission Bon Accueil 2 heures 1:00 PM  -  3:00 PM  |  Université Concordia - Pavillon MB , MB Atrium
 |  Billets requis
Tour / Visite guidée
Bilingual / bilingue
Rencontre - Communauté nationale de pratique sur la sécurité alimentaire 4 heures 1:00 PM  -  5:00 PM  |  Université Concordia - Pavillon MB , MB EFG (Conference Centre, 9th Floor)
By-invitation / sur invitation
Food security / sécurité alimentaire
5:00 PM
5:00 PM
KAIROS Blanket Exercise™ 2 heures 30 minutes 5:00 PM  -  7:30 PM  |  Université Concordia - Pavillon MB , MB A (Conference Centre, 9th Floor)
 |  Billets requis
Bilingual / bilingueIndigenous / autochtones
5:30 PM
5:30 PM
Soirée-lancement de livres et publications 2 heures 5:30 PM  -  7:30 PM  |  Pub irlandais McKibbins , McKibbins Irish Pub

vendredi 2 novembre, 2018

Fuseau horaire: EDT/Eastern Time (US & Canada)
7:00 AM
7:00 AM
Inscription 11 heures 7:00 AM  -  6:00 PM  |  Université Concordia - Pavillon MB , MB Atrium
8:30 AM
8:30 AM
Mots de bienvenue 1 heure 8:30 AM  -  9:30 AM  |  Université Concordia - Pavillon H , H110
Talk / Conférence
Bilingual / bilingueSimultaneous translation / traduction en simultané
10:30 AM
10:30 AM
Pause café 30 minutes 10:30 AM  -  11:00 AM  |  Université Concordia - Pavillon MB , MB Atrium & MB 3.130
Break / Pause
11:00 AM
11:00 AM
Panel discussion / panel de discussion
Social movement / mouvement socialFrançais
Panel discussion / panel de discussion
Bilingual / bilingueSimultaneous translation / traduction en simultanéGlobal / mondial
Le paysage philanthropique en mutation: alimentation, financement et innovation 1 heure 30 minutes 11:00 AM  -  12:30 PM  |  Université Concordia - Pavillon MB , MB AB (Conference Centre, 9th Floor)
Panel discussion / panel de discussion
Bilingual / bilingueSimultaneous translation / traduction en simultané
Alimentation scolaire : le cycle vertueux 1 heure 30 minutes 11:00 AM  -  12:30 PM  |  Université Concordia - Pavillon MB , MB 3.435
Panel discussion / panel de discussion
School food / alimentation scolaireEnglish
12:30 PM
12:30 PM
Dîner vendredi - LB Atrium 1 heure 30 minutes 12:30 PM  -  2:00 PM  |  Concordia University - LB Building , LB Atrium
Dîner vendredi - EV Atrium 1 heure 30 minutes 12:30 PM  -  2:00 PM  |  Université Concordia - Pavillon EV , EV Atrium
Dîner vendredi - EV Norman Hébert (2e étage) 1 heure 30 minutes 12:30 PM  -  2:00 PM  |  Université Concordia - Pavillon EV , EV Norman Hébert (2nd Floor)
Dîner vendredi - MB Atrium 1 heure 30 minutes 12:30 PM  -  2:00 PM  |  Université Concordia - Pavillon MB , MB Atrium
Dîner vendredi - MB EFG (Centre de conférence, 9e étage) 1 heure 30 minutes 12:30 PM  -  2:00 PM  |  Université Concordia - Pavillon MB , MB EFG (Conference Centre, 9th Floor)
2:00 PM
2:00 PM
Skills-building workshop / atelier
Bilingual / bilingueFood security / sécurité alimentaire
Panel discussion / panel de discussion
EnglishLocal Food Economy / Economie alimentaire locale
Le futur de l'alimentation au Québec 1 heure 30 minutes 2:00 PM  -  3:30 PM  |  Université Concordia - Pavillon MB , MB 1.210
Feature panel / la grande salle
Simultaneous translation / traduction en simultanéFrançais
Panel discussion / panel de discussion
School food / alimentation scolaireBilingual / bilingueSimultaneous translation / traduction en simultané
Skills-building workshop / atelier
EnglishLocal Food Economy / Economie alimentaire locale
3:30 PM
3:30 PM
Pause café 30 minutes 3:30 PM  -  4:00 PM  |  Université Concordia - Pavillon MB , MB Atrium & MB 3.130
Break / Pause
 |  Inscription req.
4:00 PM
4:00 PM
Panel discussion / panel de discussion
EnglishAgriculture
Période des questions 1 heure 30 minutes 4:00 PM  -  5:30 PM  |  Université Concordia - Pavillon MB , MB ABCD (Conference Centre, 9th Floor)
Feature panel / la grande salle
Bilingual / bilingueSimultaneous translation / traduction en simultanéPolicy / politique
Panel discussion / panel de discussion
Bilingual / bilingueLocal Food Economy / Economie alimentaire locale
Panel discussion / panel de discussion
Bilingual / bilingueLocal Food Economy / Economie alimentaire locale
5:30 PM
5:30 PM

samedi 3 novembre, 2018

Fuseau horaire: EDT/Eastern Time (US & Canada)
8:00 AM
8:00 AM
9:00 AM
9:00 AM
Panel discussion / panel de discussion
Bilingual / bilingueAgricultureLocal Food Economy / Economie alimentaire locale
L’alimentation est un enjeu féministe 1 heure 30 minutes 9:00 AM  -  10:30 AM  |  Université Concordia - Pavillon MB , MB 2.210
Panel discussion / panel de discussion
Social movement / mouvement socialEnglish
Collaborative session / séance collaborative
Social movement / mouvement socialBilingual / bilingueSimultaneous translation / traduction en simultané
L'alimentation comme voie vers la réconciliation 1 heure 30 minutes 9:00 AM  -  10:30 AM  |  Université Concordia - Pavillon MB , MB CD (Conference Centre, 9th Floor)
Panel discussion / panel de discussion
EnglishFood & health / Alimentation et santé
Panel discussion / panel de discussion
EnglishFood security / sécurité alimentaire
Panel discussion / panel de discussion
EnglishFood justice / justice alimentaire
10:30 AM
10:30 AM
Pause café 30 minutes 10:30 AM  -  11:00 AM  |  Université Concordia - Pavillon MB , MB Atrium & MB 3.130
Break / Pause
11:00 AM
11:00 AM
Season Jars: L'art de la fermentation à travers la choucroute 1 heure 30 minutes 11:00 AM  -  12:30 PM  |  Concordia University - Multi-faith & Spirituality Centre , Multi-faith & Spirituality Centre
 |  Inscription req.
Skills-building workshop / atelier
Bilingual / bilingue
Feature panel / la grande salle
Simultaneous translation / traduction en simultanéFrançaisLocal Food Economy / Economie alimentaire locale
Transition des pratiques agricoles au Québec 1 heure 30 minutes 11:00 AM  -  12:30 PM  |  Université Concordia - Pavillon MB , MB 2.430
Panel discussion / panel de discussion
FrançaisAgriculture
Prioriser la justice alimentaire dans notre travail ensemble 1 heure 30 minutes 11:00 AM  -  12:30 PM  |  Université Concordia - Pavillon MB , MB CD (Conference Centre, 9th Floor)
Panel discussion / panel de discussion
Bilingual / bilingueFood justice / justice alimentaire
Collaborative session / séance collaborative
EnglishIndigenous / autochtones
12:30 PM
12:30 PM
Dîner samedi - MB EFG (Centre de conférence, 9e étage) 1 heure 30 minutes 12:30 PM  -  2:00 PM  |  Université Concordia - Pavillon MB , MB EFG (Conference Centre, 9th Floor)
Dîner samedi - LB Atrium 1 heure 30 minutes 12:30 PM  -  2:00 PM  |  Concordia University - LB Building , LB Atrium
Dîner samedi - EV Atrium 1 heure 30 minutes 12:30 PM  -  2:00 PM  |  Université Concordia - Pavillon EV , EV Atrium
Dîner samedi - EV Norman Hébert (2e étage) 1 heure 30 minutes 12:30 PM  -  2:00 PM  |  Université Concordia - Pavillon EV , EV Norman Hébert (2nd Floor)
Dîner samedi - MB Atrium 1 heure 30 minutes 12:30 PM  -  2:00 PM  |  Université Concordia - Pavillon MB , MB Atrium
2:00 PM
2:00 PM
Collaborative session / séance collaborative
School food / alimentation scolaireBilingual / bilingue
Collaborative session / séance collaborative
Bilingual / bilingueSimultaneous translation / traduction en simultanéFood security / sécurité alimentaireNorthern / Nord canadien
Collaborative session / séance collaborative
EnglishIndigenous / autochtones
Panel discussion / panel de discussion
EnglishFood security / sécurité alimentaire
Connecter la politique alimentaire et les jeunes 1 heure 30 minutes 2:00 PM  -  3:30 PM  |  Université Concordia - Pavillon MB , MB EFG (Conference Centre, 9th Floor)
Collaborative session / séance collaborative
English
Panel discussion / panel de discussion
Bilingual / bilingueSimultaneous translation / traduction en simultanéGlobal / mondial
3:30 PM
3:30 PM
Pause café 30 minutes 3:30 PM  -  4:00 PM  |  Université Concordia - Pavillon MB , MB Atrium & MB 3.130
Break / Pause
5:45 PM
5:45 PM
6 à 8 et visite guidée du Santropol Roulant 2 heures 15 minutes 5:45 PM  -  8:00 PM  |  Santropol Roulant , Santropol Roulant
Social event / Activité sociale
6:00 PM
6:00 PM
Soirée réseautage : les jeunes, à table! 2 heures 6:00 PM  -  8:00 PM  |  Pub irlandais McKibbins , McKibbins Irish Pub
Social event / Activité sociale

dimanche 4 novembre, 2018

Fuseau horaire: EDT/Eastern Time (US & Canada)
8:00 AM
8:00 AM
10:00 AM
10:00 AM
Prix Cathleen Kneen 30 minutes 10:00 AM  -  10:30 AM  |  Université Concordia - Pavillon H , H110
Bilingual / bilingueSimultaneous translation / traduction en simultané
10:30 AM
10:30 AM
Pause café 30 minutes 10:30 AM  -  11:00 AM  |  Université Concordia - Pavillon MB , MB Atrium & MB 3.130
Break / Pause
11:00 AM
11:00 AM
Working Groups to Activate Change / Groupes de travail pour catalyser le changement
Working Groups to Activate Change / Groupes de travail pour catalyser le changement
Working Groups to Activate Change / Groupes de travail pour catalyser le changement
Working Groups to Activate Change / Groupes de travail pour catalyser le changement
Working Groups to Activate Change / Groupes de travail pour catalyser le changement
Simultaneous translation / traduction en simultané
Working Groups to Activate Change / Groupes de travail pour catalyser le changement
Groupe de travail - Je mange donc je vote, édition 2019 1 heure 30 minutes 11:00 AM  -  12:30 PM  |  Université Concordia - Pavillon MB , MB EFG (Conference Centre, 9th Floor)
Working Groups to Activate Change / Groupes de travail pour catalyser le changement
Groupe de travail - L’agro-écologie à l’agenda des prochaines élections fédérales 1 heure 30 minutes 11:00 AM  -  12:30 PM  |  Université Concordia - Pavillon MB , MB CD (Conference Centre, 9th Floor)
Working Groups to Activate Change / Groupes de travail pour catalyser le changement
Groupe de travail - Labour and Human Rights 1 heure 30 minutes 11:00 AM  -  12:30 PM  |  Université Concordia - Pavillon MB , MB 3.270
Working Groups to Activate Change / Groupes de travail pour catalyser le changement
Working Groups to Activate Change / Groupes de travail pour catalyser le changement
Groupes de travail pour catalyser le changement 1 heure 30 minutes 11:00 AM  -  12:30 PM  |  Université Concordia - Pavillon MB , MB Multiple locations
1:30 PM
1:30 PM
Récapitulatif 1 heure 1:30 PM  -  2:30 PM  |  Université Concordia - Pavillon MB , MB 1.210
Plenary / Séance plénière
Bilingual / bilingueSimultaneous translation / traduction en simultané
2:30 PM
2:30 PM
Meeting / Rencontre
Bilingual / bilingueSimultaneous translation / traduction en simultané