jeudi 2 novembre, 2017

Fuseau horaire: EDT/Eastern Time (US & Canada)
8:00 AM
8:00 AM
Accueil et inscription | Registration 45 minutes 8:00 AM  -  8:45 AM  |  5e étage | 5th floor
10:00 AM
10:00 AM
Pause | Break 30 minutes 10:00 AM  -  10:30 AM  |  520-CF
10:30 AM
10:30 AM
 |  Inscription req.
12:00 PM
12:00 PM
Lunch 1 heure 30 minutes 12:00 PM  -  1:30 PM  |  517-D
3:00 PM
3:00 PM
Pause | Break 30 minutes 3:00 PM  -  3:30 PM  |  520-CF
4:30 PM
4:30 PM
Activité de réseautage | Networking activity 1 heure 4:30 PM  -  5:30 PM  |  Près | Near 520-CF

vendredi 3 novembre, 2017

Fuseau horaire: EDT/Eastern Time (US & Canada)
8:00 AM
8:00 AM
Accueil, inscription et réseautage | Registration 45 minutes 8:00 AM  -  8:45 AM  |  5e étage | 5th floor
10:00 AM
10:00 AM
Pause | Break 30 minutes 10:00 AM  -  10:30 AM  |  520-CF
10:30 AM
10:30 AM
 |  Inscription req.
Panel
Les systèmes de santé de demain | Tomorrow’s healthcare systems 1 heure 30 minutes 10:30 AM  -  12:00 PM  |  520-AD
 |  Inscription req.
Panel
12:00 PM
12:00 PM
Lunch 1 heure 30 minutes 12:00 PM  -  1:30 PM  |  516
1:30 PM
1:30 PM
Plénière synthèse | Summary plenary session 30 minutes 1:30 PM  -  2:00 PM  |  517-D
Keynote
3:00 PM
3:00 PM
Pause | Break 30 minutes 3:00 PM  -  3:30 PM  |  520-CF