Este es el texto de introducción al programa.
 
   
 
Max Max Pub Celta
Aula exposiciones
Aula audiovisuales
Sala firmas
 
10:00 AM
 
Sesión inaugural
10:00 AM (1 hour)
     
       
       
10:15 AM
       
       
       
10:30 AM
       
       
       
10:45 AM
       
       
       
11:00 AM
 
El Dr Asimov y el sexo
11:00 AM (1 hour)
   
     
     
11:15 AM
     
     
     
11:30 AM
 
Desmontando al Joker
11:30 AM (30 minutes)
   
     
     
11:45 AM
     
     
     
12:00 PM
 
Firmas Lou Wild
12:00 PM (30 minutes)
 
   
   
12:15 PM
   
   
   
12:30 PM
     
     
     
12:45 PM
     
     
     
1:00 PM
 
Firmas de Huso Editorial
1:00 PM (2 hours)
 
   
   
1:15 PM
   
   
   
1:30 PM
   
   
   
1:45 PM
   
   
   
2:00 PM
   
   
   
2:15 PM
   
   
   
2:30 PM
       
       
       
2:45 PM
       
       
       
3:00 PM
 
Firmas Artemisas
3:00 PM (45 minutes)
 
   
   
3:15 PM
   
   
   
3:30 PM
   
   
   
3:45 PM
 
   
     
     
4:00 PM
 
Presentación de Ponzoña
4:00 PM (30 minutes)
 
   
   
4:15 PM
   
   
   
4:30 PM
 
Firmas Sofía Rhei
4:30 PM (45 minutes)
 
   
   
4:45 PM
   
   
   
5:00 PM
   
   
   
5:15 PM
 
Firmas de David Luna
5:15 PM (45 minutes)
 
   
   
5:30 PM
   
   
   
5:45 PM
   
   
   
6:00 PM
Partida juego de rol Thien Hia
6:00 PM (4 hours)
Las bases de la narratología
6:00 PM (45 minutes)
Firmas de Aranzazu Serrano
6:00 PM (45 minutes)
 
 
 
6:15 PM
 
 
 
6:30 PM
 
 
 
6:45 PM
       
       
       
7:00 PM
       
       
       
7:15 PM
       
       
       
7:30 PM
       
       
       
7:45 PM
       
       
       
8:00 PM
       
       
       
8:15 PM
       
       
       
8:30 PM
       
       
       
8:45 PM
       
       
       
9:00 PM
       
       
       
9:15 PM
       
       
       
9:30 PM
       
       
       
9:45 PM
       
       
       
10:00 PM
       
       
       
10:15 PM
       
       
       
10:30 PM
       
       
       
10:45 PM
       
       
       
11:00 PM
Música en directo: Alberto Sánchez
11:00 PM (1 hour 30 minutes)
       
       
       
11:15 PM
       
       
       
11:30 PM
       
       
       
11:45 PM
       
       
       
12:00 AM
       
       
       
12:15 AM
       
       
       
12:30 AM
         
         
         
12:45 AM
         
         
         
1:00 AM