Este es el texto de introducción al programa.

viernes 6 diciembre, 2019

Time Zone: CEST/Madrid
10:00 AM
10:00 AM
Sesión inaugural 1 hour 10:00 AM  -  11:00 AM  |  Museo de Ciencias Naturales de Valencia , Aula exposiciones
Panel
11:00 AM
11:00 AM
El Dr Asimov y el sexo 1 hour 11:00 AM  -  12:00 PM  |  Museo de Ciencias Naturales de Valencia , Aula exposiciones
Participant Salvador Bayarri
Talk
11:30 AM
11:30 AM
Desmontando al Joker 30 minutes 11:30 AM  -  12:00 PM  |  Museo de Ciencias Naturales de Valencia , Aula audiovisuales
Talk
12:30 PM
12:30 PM
Participant Borja Bilbao
Talk
12:45 PM
12:45 PM
Participant María Tordera | Participant Eva García | Participant Miriam Jiménez Iriarte | Participant Elena Denia | Participant Ana Lozano | Participant Marisa Alemany | Participant Cruz Gabaldón
Panel
1:30 PM
1:30 PM
Participant Luis Gasca
Talk
1:45 PM
1:45 PM
3:00 PM
3:00 PM
3:30 PM
3:30 PM
Presentación de El bosque profundo 30 minutes 3:30 PM  -  4:00 PM  |  Museo de Ciencias Naturales de Valencia , Aula exposiciones
Participant Sofía Rhei
Talk
3:45 PM
3:45 PM
4:00 PM
4:00 PM
Presentación de Ponzoña 30 minutes 4:00 PM  -  4:30 PM  |  Museo de Ciencias Naturales de Valencia , Aula exposiciones
Participant David Luna | Participant Natalia Meraki
Participant Elisa McCausland | Participant Diego Salgado | Participant Pilar Pedraza
Panel
4:30 PM
4:30 PM
Participant Elisa Jusas | Participant Ángel Carralero | Participant Laura Fernández | Participant Cruz Gabaldón
Panel
Firmas Sofía Rhei 45 minutes 4:30 PM  -  5:15 PM  |  Museo de Ciencias Naturales de Valencia , Sala firmas
Participant Sofía Rhei
4:45 PM
4:45 PM
Cómo denunciar penalmente a tu editor 30 minutes 4:45 PM  -  5:15 PM  |  Museo de Ciencias Naturales de Valencia , Aula audiovisuales
Talk
5:45 PM
5:45 PM
Y los sueños, sueños son... 1 hour 5:45 PM  -  6:45 PM  |  Museo de Ciencias Naturales de Valencia , Aula audiovisuales
Participant David Albir
Talk
6:00 PM
6:00 PM
Firmas de Aranzazu Serrano 45 minutes 6:00 PM  -  6:45 PM  |  Museo de Ciencias Naturales de Valencia , Sala firmas
Participant Aranzazu Serrano
Las bases de la narratología 45 minutes 6:00 PM  -  6:45 PM  |  Museo de Ciencias Naturales de Valencia , Aula exposiciones
Participant Sofía Rhei | Participant Laura Fernández | Participant Juan Miguel Aguilera | Moderator Marta Edda Laiz | Participant David Luna
Panel
Partida juego de rol Thien Hia 4 hours 6:00 PM  -  10:00 PM  |  Max Max Pub Celta , Max Max Pub Celta
Workshop
10:00 PM
10:00 PM
Música en directo: Sofía Rhei 1 hour 10:00 PM  -  11:00 PM  |  Max Max Pub Celta , Max Max Pub Celta
Participant Sofía Rhei
11:00 PM
11:00 PM
Música en directo: Alberto Sánchez 1 hour 30 minutes 11:00 PM  -  12:30 AM  |  Max Max Pub Celta , Max Max Pub Celta
Participant Alberto Sánchez