Este es el texto de introducción al programa.

sábado 7 diciembre, 2019

Time Zone: CEST/Madrid
10:00 AM
10:00 AM
10:30 AM
10:30 AM
Firmas premio UPC 2019 30 minutes 10:30 AM  -  11:00 AM  |  Museo de Ciencias Naturales de Valencia , Sala firmas
10:45 AM
10:45 AM
11:00 AM
11:00 AM
Firmas Bruno Puelles 30 minutes 11:00 AM  -  11:30 AM  |  Museo de Ciencias Naturales de Valencia , Sala firmas
Participant Bruno Puelles
11:30 AM
11:30 AM
Ciencia ficción en un futuro muy próximo 30 minutes 11:30 AM  -  12:00 PM  |  Museo de Ciencias Naturales de Valencia , Aula audiovisuales
Participant Bruno Puelles | Participant Rafael de la Rosa
Panel
Firmas colectivo Neuh 45 minutes 11:30 AM  -  12:15 PM  |  Museo de Ciencias Naturales de Valencia , Sala firmas
Moderator Colectivo Neuh | Participant L. G. Morgan | Participant Laura Morán
12:00 PM
12:00 PM
Participant Fran Lope
Workshop
12:15 PM
12:15 PM
Firmas autores/as Apache Libros 45 minutes 12:15 PM  -  1:00 PM  |  Museo de Ciencias Naturales de Valencia , Sala firmas
12:30 PM
12:30 PM
Presentación de Visiones tras el Velo 30 minutes 12:30 PM  -  1:00 PM  |  Museo de Ciencias Naturales de Valencia , Aula audiovisuales
Participant Marta Edda Laiz Moderator Manuel Gris |
Talk
Participant Alfredo Álamo | Participant Guillem López | Moderator Carolina Verdeguer | Participant Sofía Rhei
Panel
1:00 PM
1:00 PM
1:45 PM
1:45 PM
Firmas de Aristas Martínez 15 minutes 1:45 PM  -  2:00 PM  |  Museo de Ciencias Naturales de Valencia , Sala firmas
3:25 PM
3:25 PM
Presentación de Otro Tiempo 20 minutes 3:25 PM  -  3:45 PM  |  Museo de Ciencias Naturales de Valencia , Aula audiovisuales
Participant Raelana Dsagan
Talk
3:30 PM
3:30 PM
Homenaje a Javier Redal 30 minutes 3:30 PM  -  4:00 PM  |  Museo de Ciencias Naturales de Valencia , Aula exposiciones
Participant Juan Miguel Aguilera | Participant Rafael Marín
Talk
3:45 PM
3:45 PM
Presentación de la antología Empotradoras 30 minutes 3:45 PM  -  4:15 PM  |  Museo de Ciencias Naturales de Valencia , Aula audiovisuales
Participant Leti S. Murga | Moderator Virginia Buedo | Participant Gemma Martínez | Participant Yaiza Carrasco | Participant María José Ceruti | Participant Celia Añó | Participant Manuel Ortiz Botella
Panel
Firmas de Otro Tiempo 30 minutes 3:45 PM  -  4:15 PM  |  Museo de Ciencias Naturales de Valencia , Sala firmas
Participant Raelana Dsagan
4:00 PM
4:00 PM
Los fanzines de nuestras vidas 45 minutes 4:00 PM  -  4:45 PM  |  Museo de Ciencias Naturales de Valencia , Aula exposiciones
Talk
4:15 PM
4:15 PM
Firmas de Empotradoras 30 minutes 4:15 PM  -  4:45 PM  |  Museo de Ciencias Naturales de Valencia , Sala firmas
Participant Virginia Buedo | Participant Leti S. Murga | Participant Gemma Martínez | Participant Yaiza Carrasco | Participant María José Ceruti | Participant Celia Añó | Participant Manuel Ortiz Botella
4:45 PM
4:45 PM
6:15 PM
6:15 PM
Firmas Insomnia Ediciones 30 minutes 6:15 PM  -  6:45 PM  |  Museo de Ciencias Naturales de Valencia , Sala firmas
Participant Laura Morán | Participant Enerio Dima
Participant José Manuel Sala | Participant Manu Riquelme | Participant Yolanda Camacho
Panel
9:30 PM
9:30 PM
Cena de Gala 4 hours 30 minutes 9:30 PM  -  2:00 AM  |  55 Polo Club , 55 Polo Club