Sessions

viernes 6 diciembre, 2019

Time Zone: CEST/Madrid
10:00 AM
10:00 AM
Sesión inaugural 1 hour 10:00 AM  -  11:00 AM  |  Museo de Ciencias Naturales de Valencia , Aula exposiciones
Panel
11:00 AM
11:00 AM
El Dr Asimov y el sexo 1 hour 11:00 AM  -  12:00 PM  |  Museo de Ciencias Naturales de Valencia , Aula exposiciones
Participant Salvador Bayarri
Talk
12:45 PM
12:45 PM
Participant María Tordera | Participant Eva García | Participant Miriam Jiménez Iriarte | Participant Elena Denia | Participant Ana Lozano | Participant Marisa Alemany | Participant Cruz Gabaldón
Panel
1:30 PM
1:30 PM
Participant Luis Gasca
Talk
3:30 PM
3:30 PM
Presentación de El bosque profundo 30 minutes 3:30 PM  -  4:00 PM  |  Museo de Ciencias Naturales de Valencia , Aula exposiciones
Participant Sofía Rhei
Talk
4:00 PM
4:00 PM
Presentación de Ponzoña 30 minutes 4:00 PM  -  4:30 PM  |  Museo de Ciencias Naturales de Valencia , Aula exposiciones
Participant David Luna | Participant Natalia Meraki
4:30 PM
4:30 PM
Participant Elisa Jusas | Participant Ángel Carralero | Participant Laura Fernández | Participant Cruz Gabaldón
Panel
6:00 PM
6:00 PM
Las bases de la narratología 45 minutes 6:00 PM  -  6:45 PM  |  Museo de Ciencias Naturales de Valencia , Aula exposiciones
Participant Sofía Rhei | Participant Laura Fernández | Participant Juan Miguel Aguilera | Moderator Marta Edda Laiz | Participant David Luna
Panel

sábado 7 diciembre, 2019

Time Zone: CEST/Madrid
10:00 AM
10:00 AM
10:45 AM
10:45 AM
11:30 AM
11:30 AM
12:30 PM
12:30 PM
Participant Alfredo Álamo | Participant Guillem López | Moderator Carolina Verdeguer | Participant Sofía Rhei
Panel
1:30 PM
1:30 PM
3:30 PM
3:30 PM
Homenaje a Javier Redal 30 minutes 3:30 PM  -  4:00 PM  |  Museo de Ciencias Naturales de Valencia , Aula exposiciones
Participant Juan Miguel Aguilera | Participant Rafael Marín
Talk
4:00 PM
4:00 PM
Los fanzines de nuestras vidas 45 minutes 4:00 PM  -  4:45 PM  |  Museo de Ciencias Naturales de Valencia , Aula exposiciones
Talk
4:45 PM
4:45 PM
El fándom son los padres 45 minutes 4:45 PM  -  5:30 PM  |  Museo de Ciencias Naturales de Valencia , Aula exposiciones
Panel
5:30 PM
5:30 PM

domingo 8 diciembre, 2019

Time Zone: CEST/Madrid
10:30 AM
10:30 AM
Asamblea de la AEFCFT 2 hours 30 minutes 10:30 AM  -  1:00 PM  |  Museo de Ciencias Naturales de Valencia , Aula exposiciones
1:45 PM
1:45 PM
Presentación de la revista Opportunity. 30 minutes 1:45 PM  -  2:15 PM  |  Museo de Ciencias Naturales de Valencia , Aula exposiciones
Participant Bruno Puelles | Participant Giny Valrís
3:00 PM
3:00 PM
Participant Eliezer Mayor | Participant Edward T. Riker | Participant Leandro Pinto | Participant Giny Valrís
Panel
3:30 PM
3:30 PM
4:15 PM
4:15 PM
Enrique Gaspar y el Anacronópete 45 minutes 4:15 PM  -  5:00 PM  |  Museo de Ciencias Naturales de Valencia , Aula exposiciones
Talk
5:00 PM
5:00 PM
La vida en 2019 según Arthur C. Clarke 45 minutes 5:00 PM  -  5:45 PM  |  Museo de Ciencias Naturales de Valencia , Aula exposiciones
Talk
5:45 PM
5:45 PM
Úrsula K. Le Guin: ruptura e integración 45 minutes 5:45 PM  -  6:30 PM  |  Museo de Ciencias Naturales de Valencia , Aula exposiciones
Talk
6:30 PM
6:30 PM
Ceremonia clausura 30 minutes 6:30 PM  -  7:00 PM  |  Museo de Ciencias Naturales de Valencia , Aula exposiciones