Sessions

viernes 6 diciembre, 2019

Time Zone: CEST/Madrid
11:00 AM
11:00 AM
11:30 AM
11:30 AM
Desmontando al Joker 30 minutes 11:30 AM  -  12:00 PM  |  Museo de Ciencias Naturales de Valencia , Aula audiovisuales
Talk
12:30 PM
12:30 PM
Participant Borja Bilbao
Talk
1:45 PM
1:45 PM
3:00 PM
3:00 PM
3:45 PM
3:45 PM
4:00 PM
4:00 PM
Participant Elisa McCausland | Participant Diego Salgado | Participant Pilar Pedraza
Panel
4:45 PM
4:45 PM
Cómo denunciar penalmente a tu editor 30 minutes 4:45 PM  -  5:15 PM  |  Museo de Ciencias Naturales de Valencia , Aula audiovisuales
Talk
5:15 PM
5:15 PM
La ciencia ficción en el universo Marvel 30 minutes 5:15 PM  -  5:45 PM  |  Museo de Ciencias Naturales de Valencia , Aula audiovisuales
Talk
5:45 PM
5:45 PM
Y los sueños, sueños son... 1 hour 5:45 PM  -  6:45 PM  |  Museo de Ciencias Naturales de Valencia , Aula audiovisuales
Participant David Albir
Talk

sábado 7 diciembre, 2019

Time Zone: CEST/Madrid
10:00 AM
10:00 AM
Participant Sergio Mars
Talk
10:45 AM
10:45 AM
11:30 AM
11:30 AM
Ciencia ficción en un futuro muy próximo 30 minutes 11:30 AM  -  12:00 PM  |  Museo de Ciencias Naturales de Valencia , Aula audiovisuales
Participant Bruno Puelles | Participant Rafael de la Rosa
Panel
12:00 PM
12:00 PM
Participant Fran Lope
Workshop
12:30 PM
12:30 PM
Presentación de Visiones tras el Velo 30 minutes 12:30 PM  -  1:00 PM  |  Museo de Ciencias Naturales de Valencia , Aula audiovisuales
Participant Marta Edda Laiz Moderator Manuel Gris |
Talk
1:00 PM
1:00 PM
1:30 PM
1:30 PM
3:25 PM
3:25 PM
Presentación de Otro Tiempo 20 minutes 3:25 PM  -  3:45 PM  |  Museo de Ciencias Naturales de Valencia , Aula audiovisuales
Participant Raelana Dsagan
Talk
3:45 PM
3:45 PM
Presentación de la antología Empotradoras 30 minutes 3:45 PM  -  4:15 PM  |  Museo de Ciencias Naturales de Valencia , Aula audiovisuales
Participant Leti S. Murga | Moderator Virginia Buedo | Participant Gemma Martínez | Participant Yaiza Carrasco | Participant María José Ceruti | Participant Celia Añó | Participant Manuel Ortiz Botella
Panel
4:15 PM
4:15 PM
4:45 PM
4:45 PM
Talk
5:30 PM
5:30 PM
6:15 PM
6:15 PM
Participant José Manuel Sala | Participant Manu Riquelme | Participant Yolanda Camacho
Panel

domingo 8 diciembre, 2019

Time Zone: CEST/Madrid
10:45 AM
10:45 AM
11:30 AM
11:30 AM
Presentación de la editorial The Force Books 30 minutes 11:30 AM  -  12:00 PM  |  Museo de Ciencias Naturales de Valencia , Aula audiovisuales
Participant José Gracia
12:00 PM
12:00 PM
Presentación de La Tierra Prometida 30 minutes 12:00 PM  -  12:30 PM  |  Museo de Ciencias Naturales de Valencia , Aula audiovisuales
Panel
1:00 PM
1:00 PM
Participant Iván Albarracín | Participant Júlia Díez | Participant Manuel Gris | Participant José A. Bonilla
Panel
1:45 PM
1:45 PM
Participant Gemma Solsona Asensio | Participant Greta Mustieles | Participant Júlia Díez
Panel
3:00 PM
3:00 PM
Proyección de El Valle de Gwangi 2 hours 3:00 PM  -  5:00 PM  |  Museo de Ciencias Naturales de Valencia , Aula audiovisuales
5:30 PM
5:30 PM
6:00 PM
6:00 PM
6:30 PM
6:30 PM
Firmas de La Lágrima del Mediodía 30 minutes 6:30 PM  -  7:00 PM  |  Museo de Ciencias Naturales de Valencia , Aula audiovisuales
Participant Luis Zurriaga