Vous êtes connectés en tant qu'organisateur. Cette page est en cache jusqu'à Sun, 28 Nov 2021 11:15:35 GMT. Prévisualisez la dernière m-à-j en cliquant Rafraîchir.
Déconnecter

Programme

Mardi 6 juin, 2017

Fuseau horaire: (GMT+01:00) Paris
2:00 PM
2:00 PM
Hackathon Hands-On Workshop I
1 heure 45 minutes, 2:00 PM - 3:45 PM

International Conference Centre of Geneva (CICG) - Room 12

Workshop

4:15 PM
4:15 PM
Hackathon Hands-On Workshop II
1 heure 45 minutes, 4:15 PM - 6:00 PM

International Conference Centre of Geneva (CICG) - Room 12

Workshop

Mercredi 7 juin, 2017

Fuseau horaire: (GMT+01:00) Paris
8:00 AM
8:00 AM
European Network of LivingLabs - ENoLL ivzw
1 jour 10 heures, Wed 7, 08:00 AM - Thu 8, 06:00 PM

International Conference Centre of Geneva (CICG) - Room 12

Board Meeting

Jeudi 8 juin, 2017

Fuseau horaire: (GMT+01:00) Paris
11:30 AM
11:30 AM
IoT Forum Private Meeting
1 heure, 11:30 AM - 12:30 PM

International Conference Centre of Geneva (CICG) - Room 12

Board Meeting

Vendredi 9 juin, 2017

Fuseau horaire: (GMT+01:00) Paris
11:30 AM
11:30 AM
Hackhathon Private Meeting
1 heure, 11:30 AM - 12:30 PM

International Conference Centre of Geneva (CICG) - Room 12

Board Meeting

2:00 PM
2:00 PM
F-Interorp Armour
1 heure, 2:00 PM - 3:00 PM

International Conference Centre of Geneva (CICG) - Room 12

Board Meeting