Vous êtes connectés en tant qu'administrateur. Cette page est en cache jusqu'à Mon, 27 Jun 2022 17:30:14 GMT. Prévisualisez la dernière m-à-j en cliquant Rafraîchir.
Déconnecter

Dennis Cherry

Participe à 8 sessions

Sessions auxquelles Dennis Cherry participe

Vendredi 26 novembre, 2021

Fuseau horaire: (GMT-08:00) Pacific Time (US & Canada)
1:00 PM
1:00 PM
GoH Q&A: Married to a Fan with Dennis and Kristine Cherry
1 heure 15 minutes, 1:00 PM - 2:15 PM

- California 3 (formerly New York)

Nick Smith (Modérateur.rice)

Kristine Cherry (Panéliste)

Dennis Cherry (Panéliste)

5:00 PM
5:00 PM
Opening Ceremonies
1 heure 40 minutes, 5:00 PM - 6:40 PM

- Pacific Coast 2-3 (Formerly Atlanta/Boston)

Michelle Pincus (Conférencier.ère)

Scott Beckstead (Conférencier.ère)

Gregory Benford, Univ Calif Irvine (Panéliste)

Jeff Sturgeon (Panéliste)

Dennis Cherry (Panéliste)

Kristine Cherry (Panéliste)

5:30 PM
5:30 PM
Reading from The Dragonfly Temple Chronicles
1 heure 15 minutes, 5:30 PM - 6:45 PM

- California 3 (formerly New York)

Kristine Cherry (Panéliste)

Dennis Cherry (Panéliste)

Samedi 27 novembre, 2021

Fuseau horaire: (GMT-08:00) Pacific Time (US & Canada)
10:00 AM
10:00 AM
Blood Drive
8 heures, 10:00 AM - 6:00 PM

- Marquis Ballroom Salon 1-2

Kristine Cherry (Conférencier.ère)

Dennis Cherry (Conférencier.ère)

Dimanche 28 novembre, 2021

Fuseau horaire: (GMT-08:00) Pacific Time (US & Canada)
10:00 AM
10:00 AM
Got the Music in Me
1 heure 15 minutes, 10:00 AM - 11:15 AM

- California 3 (formerly New York)

Kristine Cherry (Panéliste)

Dennis Cherry (Panéliste)

1:00 PM
1:00 PM
Giving Back to Science Fiction
1 heure 15 minutes, 1:00 PM - 2:15 PM

- California 3 (formerly New York)

Kristine Cherry (Conférencier.ère)

Dennis Cherry (Conférencier.ère)

3:00 PM
3:00 PM
She Blinded Me With Science Tea Party (Guest of Honor)
1 heure 30 minutes, 3:00 PM - 4:30 PM

- The Runway (16th Floor)

Gregory Benford, Univ Calif Irvine (Conférencier.ère)

Kristine Cherry (Conférencier.ère)

Dennis Cherry (Conférencier.ère)

Jeff Sturgeon (Panéliste)

Gregory Benford, Univ Calif Irvine (Participant.e)

Dennis Cherry (Panéliste)

Kristine Cherry (Panéliste)

5:00 PM
5:00 PM
Closing Ceremonies
1 heure 15 minutes, 5:00 PM - 6:15 PM

- Marquis Ballroom Salon 1-2

Michelle Pincus (Conférencier.ère)

Scott Beckstead (Conférencier.ère)

Kevin Standlee, Westercon 74 (Conférencier.ère)

Kristine Cherry (Panéliste)

Dennis Cherry (Panéliste)

Jeff Sturgeon (Panéliste)

Gregory Benford, Univ Calif Irvine (Panéliste)

Nick Smith (Conférencier.ère)

Partager