Vous êtes connectés en tant qu'organisateur. Cette page est en cache jusqu'à Thu, 20 Jan 2022 08:39:42 GMT. Prévisualisez la dernière m-à-j en cliquant Rafraîchir.
Déconnecter

Mason Williams

Chair
Spocon Staff
Participe à 4 sessions

Sessions auxquelles Mason Williams participe

Vendredi 11 août, 2017

Fuseau horaire: (GMT-08:00) Pacific Time (US & Canada)
5:00 PM
5:00 PM
Opening Ceremonies
1 heure 30 minutes, 5:00 PM - 6:30 PM

- Salon V

Large Programming

Daniel Moberg, SpoCon (Modérateur.rice)

Kat Richardson (Participant.e)

Betsy Mott, The Corner Door (Participant.e)

Hawke Robinson, RPG Research, RPG Therapeutics LLC, Eä Tolkien Society, Dev 2 Dev Portal LLC (Participant.e)

Mason Williams, Spocon Staff (Participant.e)

Kurt Perrigo (Participant.e)

Carol Lalicker, SpoCon (Participant.e)

Howard Lalicker, SpoCon (Participant.e)

Deby Fredericks, SpoCon (Participant.e)

9:00 PM
9:00 PM
Milk and Cookies party!
5 heures, 9:00 PM - 2:00 AM

- Room 310

Michelle Brumley, SpoCon (Participant.e)

Mason Williams, Spocon Staff (Participant.e)

Samedi 12 août, 2017

Fuseau horaire: (GMT-08:00) Pacific Time (US & Canada)
9:00 PM
9:00 PM
Milk and Cookies party!
5 heures, 9:00 PM - 2:00 AM

- Room 310

Michelle Brumley, SpoCon (Participant.e)

Mason Williams, Spocon Staff (Participant.e)

Dimanche 13 août, 2017

Fuseau horaire: (GMT-08:00) Pacific Time (US & Canada)
1:30 PM
1:30 PM
Closing Ceremonies
1 heure, 1:30 PM - 2:30 PM

- Salon V

Large Programming

Michelle Brumley, SpoCon (Participant.e)

Deby Fredericks, SpoCon (Participant.e)

Daniel Moberg, SpoCon (Participant.e)

George Neal, Spocon Staff (Participant.e)

Kurt Perrigo (Participant.e)

Hawke Robinson, RPG Research, RPG Therapeutics LLC, Eä Tolkien Society, Dev 2 Dev Portal LLC (Participant.e)

Mason Williams, Spocon Staff (Participant.e)

Sessions auxquelles Mason Williams assiste

Vendredi 11 août, 2017

Fuseau horaire: (GMT-08:00) Pacific Time (US & Canada)
2:00 PM
2:00 PM
Anxiety in Cosplay
1 heure, 2:00 PM - 3:00 PM

- Evergreen

Panel

Shawn Shay, 1,000 Enemies Cosplay (Participant.e)

Board Game Lending Library
12 heures, 2:00 PM - 2:00 AM

- Salon II

3:30 PM
3:30 PM
Speed Running 101
1 heure, 3:30 PM - 4:30 PM

- Suite C, Spok Falls Ballroom

Panel

T. J. Stinson, Epic Gaming (Participant.e)

Sarah Stinson, Epic Gaming (Participant.e)

5:00 PM
5:00 PM
Opening Ceremonies
1 heure 30 minutes, 5:00 PM - 6:30 PM

- Salon V

Large Programming

Daniel Moberg, SpoCon (Modérateur.rice)

Kat Richardson (Participant.e)

Betsy Mott, The Corner Door (Participant.e)

Hawke Robinson, RPG Research, RPG Therapeutics LLC, Eä Tolkien Society, Dev 2 Dev Portal LLC (Participant.e)

Mason Williams, Spocon Staff (Participant.e)

Kurt Perrigo (Participant.e)

Carol Lalicker, SpoCon (Participant.e)

Howard Lalicker, SpoCon (Participant.e)

Deby Fredericks, SpoCon (Participant.e)

6:00 PM
6:00 PM
Star Wars: Destiny
4 heures, 6:00 PM - 10:00 PM

- Salon II

7:00 PM
7:00 PM
Showing: Journey Quest 3
1 heure, 7:00 PM - 8:00 PM

- Shades

Panel

Andy Dopieralski, Two Bards Productions (Participant.e)

Brian S. Lewis, Zombie Orpheus Entertainment (Participant.e)

8:00 PM
8:00 PM
Remembrance
3 heures, 8:00 PM - 11:00 PM

- Salon V

Large Programming

Deby Fredericks, SpoCon (Participant.e)

Bob Lovely (Participant.e)

Samedi 12 août, 2017

Fuseau horaire: (GMT-08:00) Pacific Time (US & Canada)
9:00 AM
9:00 AM
Board Game Lending Library
17 heures, 9:00 AM - 2:00 AM

- Salon II

Registration
11 heures, 9:00 AM - 8:00 PM

- Foyer

Meet-Up

George Neal, Spocon Staff (Participant.e)

1:30 PM
1:30 PM
Reading: Kat Richardson
1 heure, 1:30 PM - 2:30 PM

- Conference Office

Talk

Kat Richardson (Participant.e)

7:00 PM
7:00 PM
Masquerade
1 heure 30 minutes, 7:00 PM - 8:30 PM

- Salon V

Large Programming

BrAd Steiner, Allied video Productions (Modérateur.rice)

Shawn Shay, 1,000 Enemies Cosplay (Participant.e)

Hunter Huntman (Participant.e)

Mary Albers, SpoCon (Participant.e)

Betsy Mott, The Corner Door (Participant.e)

Christine Barkl (Participant.e)

Trinket, IMAGE Costuming (Participant.e)

9:00 PM
9:00 PM
Rock For a Cause
4 heures, 9:00 PM - 1:00 AM

- Salon V

Large Programming

Dimanche 13 août, 2017

Fuseau horaire: (GMT-08:00) Pacific Time (US & Canada)
9:00 AM
9:00 AM
Board Game Lending Library
6 heures, 9:00 AM - 3:00 PM

- Salon II

Showing: Across Bank Street
1 heure, 9:00 AM - 10:00 AM

- Salon V

Large Programming

Nancy Hanks, Film Alliance Northwest (Participant.e)

Joni Damiano Bartell, Film Alliance Northwest (Participant.e)

Kimberlynn Budde, Film Alliance Northwest (Participant.e)

10:30 AM
10:30 AM
Retro Gaming, Then and Now
1 heure, 10:30 AM - 11:30 AM

- Suite C, Spok Falls Ballroom

Panel

T. J. Stinson, Epic Gaming (Participant.e)

Sarah Stinson, Epic Gaming (Participant.e)

John Welker, Spocon Staff (Participant.e)

Hawke Robinson, RPG Research, RPG Therapeutics LLC, Eä Tolkien Society, Dev 2 Dev Portal LLC (Participant.e)

12:00 PM
12:00 PM
Onions and Roses
1 heure, 12:00 PM - 1:00 PM

- Parkside I

Panel

Michelle Brumley, SpoCon (Participant.e)

Deby Fredericks, SpoCon (Participant.e)

Daniel Moberg, SpoCon (Participant.e)

1:30 PM
1:30 PM
Closing Ceremonies
1 heure, 1:30 PM - 2:30 PM

- Salon V

Large Programming

Michelle Brumley, SpoCon (Participant.e)

Deby Fredericks, SpoCon (Participant.e)

Daniel Moberg, SpoCon (Participant.e)

George Neal, Spocon Staff (Participant.e)

Kurt Perrigo (Participant.e)

Hawke Robinson, RPG Research, RPG Therapeutics LLC, Eä Tolkien Society, Dev 2 Dev Portal LLC (Participant.e)

Mason Williams, Spocon Staff (Participant.e)