Vous êtes connectés en tant qu'administrateur. Cette page est en cache jusqu'à Sat, 28 May 2022 11:53:40 GMT. Prévisualisez la dernière m-à-j en cliquant Rafraîchir.
Déconnecter

Ms Margaret Watts Margaret

Participe à 17 sessions

Sessions auxquelles Ms Margaret Watts Margaret participe

Vendredi 14 avril, 2017

Fuseau horaire: (GMT+08:00) Perth
10:00 AM
10:00 AM
Run Through Banner
1 heure, 10:00 AM - 11:00 AM

- Hovia Room

Collaborative

Ms Margaret Watts Margaret (Participant.e)

2:00 PM
2:00 PM
Flower Garden
59 minutes, 2:00 PM - 2:59 PM

- Hovia Room

Collaborative

Ms Margaret Watts Margaret (Participant.e)

3:00 PM
3:00 PM
Lie around and Listen
59 minutes, 3:00 PM - 3:59 PM

- Hovia Room

Collaborative

Ms Margaret Watts Margaret (Participant.e)

Samedi 15 avril, 2017

Fuseau horaire: (GMT+08:00) Perth
10:00 AM
10:00 AM
Kit Kat Jenga
30 minutes, 10:00 AM - 10:30 AM

- Hovia Room

Collaborative

Ms Margaret Watts Margaret (Participant.e)

11:30 AM
11:30 AM
The Ancient Art of Wayfinding
30 minutes, 11:30 AM - 12:00 PM

- Hovia Room

Collaborative

Ms Margaret Watts Margaret (Participant.e)

Heidi Kneale (Participant.e)

12:00 PM
12:00 PM
Finish the Drawing
30 minutes, 12:00 PM - 12:30 PM

- Hovia Room

Collaborative

Ms Margaret Watts Margaret (Participant.e)

12:30 PM
12:30 PM
Five Go Mad with Post-its
30 minutes, 12:30 PM - 1:00 PM

- Hovia Room

Collaborative

Ms Margaret Watts Margaret (Participant.e)

3:00 PM
3:00 PM
Lie Around and Listen
1 heure, 3:00 PM - 4:00 PM

- Hovia Room

Collaborative

Ms Margaret Watts Margaret (Participant.e)

Dimanche 16 avril, 2017

Fuseau horaire: (GMT+08:00) Perth
10:30 AM
10:30 AM
Laser Maze
1 heure, 10:30 AM - 11:30 AM

- Hovia Room

Collaborative

Ms Margaret Watts Margaret (Participant.e)

11:30 AM
11:30 AM
Official Book Defiling
29 minutes, 11:30 AM - 11:59 AM

- Hovia Room

Workshop

Ms Margaret Watts Margaret (Participant.e)

2:00 PM
2:00 PM
Nature Treasure Hunt
1 heure, 2:00 PM - 3:00 PM

- Hovia Room

Collaborative

Ms Margaret Watts Margaret (Participant.e)

3:00 PM
3:00 PM
Lie Around and Listen
1 heure, 3:00 PM - 4:00 PM

- Hovia Room

Collaborative

Ms Margaret Watts Margaret (Participant.e)

4:00 PM
4:00 PM
WASFF AGM
2 heures, 4:00 PM - 6:00 PM

- Swan Room, White

Keynote

Doug Burbidge (Modérateur.rice)

Frames (Participant.e)

Ms Anna Hepworth Anna (Participant.e)

Jack (Participant.e)

Laura Hodge (Participant.e)

Doug Burbidge (Participant.e)

Lexi Hemsley, GenghisCon (Participant.e)

Stephen Griffiths (Participant.e)

Ms Margaret Watts Margaret (Participant.e)

Chris Coman Coman (Participant.e)

Evil Kenevil BRIAN JOHNSON, Lindentech (Participant.e)

Lundi 17 avril, 2017

Fuseau horaire: (GMT+08:00) Perth
10:00 AM
10:00 AM
Space Blobs
1 heure, 10:00 AM - 11:00 AM

- Hovia Room

Collaborative

Ms Margaret Watts Margaret (Participant.e)

12:00 PM
12:00 PM
Charades and Other Games
1 heure, 12:00 PM - 1:00 PM

- Hovia Room

Collaborative

Ms Margaret Watts Margaret (Participant.e)

2:00 PM
2:00 PM
Craft the Heck out of it
1 heure, 2:00 PM - 3:00 PM

- Hovia Room

Collaborative

Ms Margaret Watts Margaret (Participant.e)

3:00 PM
3:00 PM
Tidy Up and Pack Away
1 heure, 3:00 PM - 4:00 PM

- Hovia Room

Collaborative

Ms Margaret Watts Margaret (Participant.e)

Partager