Passer au contenu de la page principale

Filtres

Thème
Mot-clé
Format
Autres filtres

Jeudi 24 Juin, 2021

Fuseau horaire: (GMT-05:00) Eastern Time (US & Canada)
10:00 AM
10:00 AM - 11:00 AM | 1 heure
11:00 AM
11:00 AM - 5:00 PM | 6 heures
Pathologie
1:00 PM
1:00 PM - 5:00 PM | 4 heures
Bien-être des médecins
1:00 PM - 5:00 PM | 4 heures
Sociétés connexes de la santé
5:00 PM
5:00 PM - 5:30 PM | 30 minutes
5:30 PM
5:30 PM - 6:30 PM | 1 heure
PrixÉvénement spécial
6:00 PM
6:00 PM - 7:00 PM | 1 heure
7:00 PM
7:00 PM - 8:00 PM | 1 heure
Événement spécial

Vendredi 25 Juin, 2021

Fuseau horaire: (GMT-05:00) Eastern Time (US & Canada)
10:00 AM
10:00 AM - 11:00 AM | 1 heure
11:00 AM
11:00 AM - 12:30 PM | 1 heure 30 minutes
Notions courantes
12:30 PM
12:30 PM - 1:00 PM | 30 minutes
1:00 PM
1:00 PM - 2:30 PM | 1 heure 30 minutes
Cataracte
1:00 PM - 2:30 PM | 1 heure 30 minutes
Oculoplastie
1:00 PM - 2:30 PM | 1 heure 30 minutes
Ophtalmologie pédiatrique
1:00 PM - 2:30 PM | 1 heure 30 minutes
Uvéite
1:00 PM - 2:30 PM | 1 heure 30 minutes
Cours de transfert de compétences (CTC)Santé publique et ophtalmologie mondiale
2:30 PM
2:30 PM - 3:15 PM | 45 minutes
3:15 PM
3:15 PM - 4:15 PM | 1 heure
Cours de transfert de compétences (CTC)GlaucomeCornée
3:15 PM - 4:45 PM | 1 heure 30 minutes
Cataracte
3:15 PM - 4:45 PM | 1 heure 30 minutes
Oculoplastie
3:15 PM - 4:45 PM | 1 heure 30 minutes
Uvéite
3:15 PM - 4:45 PM | 1 heure 30 minutes
Ophtalmologie pédiatrique
4:45 PM
4:45 PM - 5:30 PM | 45 minutes
5:30 PM
5:30 PM - 7:00 PM | 1 heure 30 minutes
Cours de transfert de compétences (CTC)Cataracte
5:30 PM - 7:00 PM | 1 heure 30 minutes
Ophtalmologie pédiatrique
5:30 PM - 7:00 PM | 1 heure 30 minutes
Oculoplastie
5:30 PM - 7:00 PM | 1 heure 30 minutes
Glaucome
5:30 PM - 7:00 PM | 1 heure 30 minutes
Santé publique et ophtalmologie mondiale
7:15 PM
7:15 PM - 8:15 PM | 1 heure
Événement spécial

Samedi 26 Juin, 2021

Fuseau horaire: (GMT-05:00) Eastern Time (US & Canada)
9:45 AM
9:45 AM - 10:45 AM | 1 heure
Les femmes et l'ophtalmologie
11:00 AM
11:00 AM - 12:00 PM | 1 heure
12:30 PM
12:30 PM - 1:00 PM | 30 minutes
1:00 PM
1:00 PM - 2:30 PM | 1 heure 30 minutes
Sociétés connexes de la santé
1:00 PM - 2:30 PM | 1 heure 30 minutes
Symposium élaboré conjointementRétine

Innovation in Retina Research AwardObjectifs d’apprentissage À la fin de la session, les participants pourront : Repérer des propositions canadiennes novatrices de recherche en rétine et les avantages escomptésDécrire comment l’utilisation des innovations numériques en ophtalmologie peut optimiser les soins a...

2:30 PM
2:30 PM - 3:15 PM | 45 minutes
3:15 PM
3:15 PM - 4:45 PM | 1 heure 30 minutes
Cours de transfert de compétences (CTC)
3:15 PM - 4:45 PM | 1 heure 30 minutes
Glaucome
3:15 PM - 4:45 PM | 1 heure 30 minutes
Réadaptation visuelle
3:15 PM - 4:45 PM | 1 heure 30 minutes
Cornée
3:15 PM - 4:45 PM | 1 heure 30 minutes
Sociétés connexes de la santé
3:15 PM - 4:45 PM | 1 heure 30 minutes
Rétine
4:45 PM
4:45 PM - 5:30 PM | 45 minutes
5:30 PM
5:30 PM - 7:00 PM | 1 heure 30 minutes
GlaucomeNeuro-ophtalmologie
5:30 PM - 7:00 PM | 1 heure 30 minutes
Cours de transfert de compétences (CTC)
5:30 PM - 7:00 PM | 1 heure 30 minutes
Rétine
5:30 PM - 7:00 PM | 1 heure 30 minutes
Cornée
5:30 PM - 7:00 PM | 1 heure 30 minutes
Santé publique et ophtalmologie mondiale
5:30 PM - 7:00 PM | 1 heure 30 minutes
Sociétés connexes de la santé

Dimanche 27 Juin, 2021

Fuseau horaire: (GMT-05:00) Eastern Time (US & Canada)
11:00 AM
11:00 AM - 12:30 PM | 1 heure 30 minutes
Notions courantes
12:30 PM
12:30 PM - 1:00 PM | 30 minutes
1:00 PM
1:00 PM - 2:30 PM | 1 heure 30 minutes
Symposium élaboré conjointementGlaucome

Objectifs d’apprentissage À la fin de la séance, les participants pourront : Reconnaître l’importance d’établir des cibles de PIO chez les patients atteints de glaucomeExpliquer comment surveiller la progression au moyen du champ visuel, des changements constatés par TCO et d’autres outilsSavoir cerner les problèmes d’adhérence chez les patients et quand référer les patients vers des interventions chirurgicales

Kaisra Esmail

Conférencier.ère

Dr. Georges Durr

Conférencier.ère

Dr. Priya Gupta, MD

Conférencier.ère

Iqbal (Ike) Ahmed, MD

Modérateur.rice
2:30 PM
2:30 PM - 3:15 PM | 45 minutes
3:15 PM
3:15 PM - 4:45 PM | 1 heure 30 minutes
Cours de transfert de compétences (CTC)Santé publique et ophtalmologie mondiale
3:15 PM - 4:45 PM | 1 heure 30 minutes
Cornée
3:15 PM - 4:45 PM | 1 heure 30 minutes
Neuro-ophtalmologie
3:15 PM - 4:45 PM | 1 heure 30 minutes
Glaucome
3:15 PM - 4:45 PM | 1 heure 30 minutes
Rétine
4:45 PM
4:45 PM - 5:30 PM | 45 minutes
5:30 PM
5:30 PM - 7:00 PM | 1 heure 30 minutes
Événement spécial
5:30 PM - 7:00 PM | 1 heure 30 minutes
GlaucomeCataracte
5:30 PM - 7:00 PM | 1 heure 30 minutes
Neuro-ophtalmologie
5:30 PM - 7:00 PM | 1 heure 30 minutes
Jeunes ophtalmologistes et résidents
Programme
Vous pouvez ajouter un texte personnalisé en haut de la page de planification.
Choisissez une vue de l'horaire ou laissez à auto pour laisser Grenadine choisir.
Cocher cette boîte pour afficher un sélecteur de vue (Liste, Tuiles, Grille horaire, Calendrier) dans l'écran de l'horaire. Sinon, il sera caché.
Permettre aux utilisateurs de se construire un horaire personnalisé en "ajoutant des favoris" à leur liste.
S'applique seulement aux sessions qui requèrent une inscription simple
S'applique uniquement aux sessions de programme qui requièrenent une inscription ou un billet pour assister.
Affichera les sessions enfant directement dans la page principale du programme. Si cette option est désactivée, les sessions enfant sont listées uniquement dans la page de détail d'une session.