Vous êtes connectés en tant qu'administrateur. Cette page est en cache jusqu'à Thu, 11 Aug 2022 09:11:49 GMT. Prévisualisez la dernière m-à-j en cliquant Rafraîchir.
Déconnecter

SCPMO

Thème:
Sociétés connexes de la santé
Quoi:
Talk | Exposé
Quand:
7:50 AM, samedi 11 juin 2022 (8 heures 10 minutes)
Pauses:
Pause dans la salle d’exposition   10:00 AM à 10:45 AM (45 minutes)
Dîner dans la salle d’exposition   12:15 PM à 01:30 PM (1 heure 15 minutes)
Pause dans la salle d’exposition   03:00 PM à 03:45 PM (45 minutes)
Comment:
Discussion:
0

Canadian Society of Ophthalmic Medical Personnel (CSOMP) Annual Education Day

This program has been   approved for 6 IJCAHPO “A” credits. Please retain a copy of your CE credit form.

Modérateur.rice
Focus Eye Centre
Conférencier.ère
Agente de liaison du Conseil, affaires des résidents et jeunes ophtalmologistes de la SCO
Conférencier.ère
Galen Eye Centre
Conférencier.ère
Queen's University
Conférencier.ère
Conférencier.ère
University of Ottawa Eye Institute
Conférencier.ère
International Joint Commission on Allied Health Personnel in Ophthalmology (IJCAHPO)

Sous sessions

SCPMO 7:50 AM (10 minutes)  |  Halifax Convention Centre , 109   Partie de: SCPMO
Talk | Exposé
Sociétés connexes de la santé
SCPMO 8:00 AM (1 heure)  |  Halifax Convention Centre , 109   Partie de: SCPMO
Conférencier.ère Setareh Ziai
Talk | Exposé
Sociétés connexes de la santé
SCPMO 9:00 AM (1 heure)  |  Halifax Convention Centre , 109   Partie de: SCPMO
Talk | Exposé
Sociétés connexes de la santé
SCPMO 10:00 AM (30 minutes)  |  Halifax Convention Centre , 109   Partie de: SCPMO
Break | Pause
Sociétés connexes de la santé
SCPMO 10:30 AM (1 heure)  |  Halifax Convention Centre , 109   Partie de: SCPMO
Talk | Exposé
Sociétés connexes de la santé
SCPMO 11:30 AM (1 heure)  |  Halifax Convention Centre , 109   Partie de: SCPMO
Talk | Exposé
Sociétés connexes de la santé
SCPMO 12:30 PM (1 heure)  |  Halifax Convention Centre , 109   Partie de: SCPMO
Lunch | Dîner
Sociétés connexes de la santé
SCPMO 1:30 PM (1 heure)  |  Halifax Convention Centre , 109   Partie de: SCPMO
Conférencier.ère Chloe Gottlieb
Talk | Exposé
Sociétés connexes de la santé
SCPMO 2:30 PM (1 heure)  |  Halifax Convention Centre , 109   Partie de: SCPMO
Talk | Exposé
Sociétés connexes de la santé
SCPMO 3:30 PM (30 minutes)  |  Halifax Convention Centre , 109   Partie de: SCPMO
Talk | Exposé
Sociétés connexes de la santé

Partager