SCIIO

Thème:
Sociétés connexes de la santé
Quoi:
Lecture | Conférence
Quand:
8:00 AM, dimanche 12 juin 2022 (9 heures)
Pauses:
Pause dans la salle d’exposition   10:00 AM à 10:45 AM (45 minutes)
Dîner dans la salle d’exposition   12:15 PM à 01:30 PM (1 heure 15 minutes)
Comment:
Modérateur.rice

Sous sessions

  • SCIIO
  • Conférencier.ère Greg Moloney
  •  30 minutes  |  8:10 AM  - 8:40 AM  Partie de: SCIIO
  • Talk | Exposé
    Sociétés connexes de la santé
  • SCIIO
  • Conférencier.ère Brennan Eadie
  •  45 minutes  |  8:40 AM  - 9:25 AM  Partie de: SCIIO
  • Talk | Exposé
    Sociétés connexes de la santé
  • SCIIO
  • Conférencier.ère Donna Punch
  •  35 minutes  |  9:25 AM  -10:00 AM  Partie de: SCIIO
  • Talk | Exposé
    Sociétés connexes de la santé
  • SCIIO
  •  45 minutes  | 10:00 AM  -10:45 AM  Partie de: SCIIO
  • Break | Pause
    Sociétés connexes de la santé
  • SCIIO
  •  1 heure 15 minutes  | 12:15 PM  - 1:30 PM  Partie de: SCIIO
  • Lunch | Dîner
    Sociétés connexes de la santé
  • SCIIO
  • Conférencier.ère Phuong Nguyen
  •  1 heure  |  1:30 PM  - 2:30 PM  Partie de: SCIIO
  • Talk | Exposé
    Sociétés connexes de la santé
  • SCIIO
  • Conférencier.ère Roberta Preston
  •  1 heure  |  2:30 PM  - 3:30 PM  Partie de: SCIIO
  • Talk | Exposé
    Sociétés connexes de la santé
Detail de session
Pour chaque session, permet aux participants d'écrire un court texte de feedback qui sera envoyé à l'organisateur. Ce texte n'est pas envoyé aux présentateurs.
Afin de respecter les règles de gestion des données privées, cette option affiche uniquement les profils des personnes qui ont accepté de partager leur profil publiquement.

Les changements ici affecteront toutes les pages de détails des sessions