Vous êtes connectés en tant qu'administrateur. Cette page est en cache jusqu'à Fri, 12 Aug 2022 00:09:45 GMT. Prévisualisez la dernière m-à-j en cliquant Rafraîchir.
Déconnecter

SCIIO

Thème:
Sociétés connexes de la santé
Quoi:
Lecture | Conférence
Quand:
8:00 AM, dimanche 12 juin 2022 (9 heures)
Pauses:
Pause dans la salle d’exposition   10:00 AM à 10:45 AM (45 minutes)
Dîner dans la salle d’exposition   12:15 PM à 01:30 PM (1 heure 15 minutes)
Comment:
Discussion:
0
Modérateur.rice

Sous sessions

SCIIO 8:00 AM (10 minutes)  |  Halifax Convention Centre , 109   Partie de: SCIIO
Conférencier.ère Catherine N. Callaghan
Talk | Exposé
Sociétés connexes de la santé
SCIIO 8:10 AM (30 minutes)  |  Halifax Convention Centre , 109   Partie de: SCIIO
Conférencier.ère Greg Moloney
Talk | Exposé
Sociétés connexes de la santé
SCIIO 8:40 AM (45 minutes)  |  Halifax Convention Centre , 109   Partie de: SCIIO
Conférencier.ère Brennan Eadie
Talk | Exposé
Sociétés connexes de la santé
SCIIO 9:25 AM (35 minutes)  |  Halifax Convention Centre , 109   Partie de: SCIIO
Conférencier.ère Donna Punch
Talk | Exposé
Sociétés connexes de la santé
SCIIO 10:00 AM (45 minutes)  |  Halifax Convention Centre , 109   Partie de: SCIIO
Break | Pause
Sociétés connexes de la santé
SCIIO 10:45 AM (1 heure 30 minutes)  |  Halifax Convention Centre , 109   Partie de: SCIIO
Conférencier.ère Donna Punch | Conférencier.ère Catherine N. Callaghan | Conférencier.ère Lillian Smithson
Business Meeting | Séance de travail
Sociétés connexes de la santé
SCIIO 12:15 PM (1 heure 15 minutes)  |  Halifax Convention Centre , 109   Partie de: SCIIO
Lunch | Dîner
Sociétés connexes de la santé
SCIIO 1:30 PM (1 heure)  |  Halifax Convention Centre , 109   Partie de: SCIIO
Conférencier.ère Phuong Nguyen
Talk | Exposé
Sociétés connexes de la santé
SCIIO 2:30 PM (1 heure)  |  Halifax Convention Centre , 109   Partie de: SCIIO
Conférencier.ère Roberta Preston
Talk | Exposé
Sociétés connexes de la santé
SCIIO 3:30 PM (30 minutes)  |  Halifax Convention Centre , 109   Partie de: SCIIO
Panéliste Shawna Dunsworth | Panéliste Adonis Manglapus | Panéliste Thuong Huynh
Panel | Table ronde
Sociétés connexes de la santé
SCIIO 4:00 PM (10 minutes)  |  Halifax Convention Centre , 109   Partie de: SCIIO
Conférencier.ère Catherine N. Callaghan
Talk | Exposé
Sociétés connexes de la santé

Partager