Vous êtes connectés en tant qu'organisateur. Cette page est en cache jusqu'à Tue, 18 Jan 2022 22:01:22 GMT. Prévisualisez la dernière m-à-j en cliquant Rafraîchir.
Déconnecter

Mercredi 21 avril, 2021

Fuseau horaire: (GMT-05:00) Eastern Time (US & Canada)
10:00 AM
10:00 AM

Keynote

Minda Suchan, MDA (Invité.e d'honneur)

10:45 AM
10:45 AM

Talk

Will Cadell, Sparkgeo (Conférencier.ère)

11:15 AM
11:15 AM
Pause
15 minutes, 11:15 AM EDT - 11:30 AM EDT
11:30 AM
11:30 AM

Talk

David Bélanger, NRCan/CCMEO (Conférencier.ère)

12:00 PM
12:00 PM
Pause pour le déjeuner
30 minutes, 12:00 PM EDT - 12:30 PM EDT
12:30 PM
12:30 PM
1:00 PM
1:00 PM
Pause
15 minutes, 1:00 PM EDT - 1:15 PM EDT
1:15 PM
1:15 PM

Talk

Guillaume Spain, Montreal Metropolitan Community (Conférencier.ère)

Sven Cowan, NV5 Geospatial (Conférencier.ère)

1:45 PM
1:45 PM
Pause
15 minutes, 1:45 PM EDT - 2:00 PM EDT
2:30 PM
2:30 PM
Pause
15 minutes, 2:30 PM EDT - 2:45 PM EDT
2:45 PM
2:45 PM
Optimiser et accélérer le globe en 3D
30 minutes, 2:45 PM EDT - 3:15 PM EDT

Ryan Hamilton, Maxar (Conférencier.ère)

3:15 PM
3:15 PM
Pause
15 minutes, 3:15 PM EDT - 3:30 PM EDT
3:30 PM
3:30 PM

Panel

Éric Loubier, Canada Centre for Mapping and Earth Observation (Panéliste)

Jonathan Murphy, GoGeomatics Canada (Modérateur.rice)

Eric Laliberté, CSA (Panéliste)

David Harper, Environment and Climate Change Canada (ECCC) (Panéliste)