Vous êtes connectés en tant qu'administrateur. Cette page est en cache jusqu'à Sun, 14 Aug 2022 00:02:15 GMT. Prévisualisez la dernière m-à-j en cliquant Rafraîchir.
Déconnecter

Ian Clark

Pediatric ophthalmologist
Participe à 5 sessions

Sessions auxquelles Ian Clark participe

Jeudi 9 juin, 2022

Fuseau horaire: (GMT-04:00) Atlantic Time (Canada)
8:05 AM
8:05 AM

Talk | Exposé

Janice Safnek (Conférencier.ère)

Ian Clark (Conférencier.ère)

Vendredi 10 juin, 2022

Fuseau horaire: (GMT-04:00) Atlantic Time (Canada)
3:45 PM
3:45 PM
CTC : Innovations en chirurgie mini-invasive du strabisme
1 heure 30 minutes, 3:45 PM - 5:15 PM

Halifax Convention Centre - C4

STC | CTC

Yi Ning Strube (Modérateur.rice)

Ian Clark (Instructeur.rice)

Annick Fournier (Instructeur.rice)

Kamiar Mireskandari (Instructeur.rice)

Matthew Quinn, (Instructeur.rice)

Michael O'Connor, MD, MSc, FRCSC (Instructeur.rice)

Stephanie Dotchin (Instructeur.rice)

Kenneth Wright (Instructeur.rice)

Samedi 11 juin, 2022

Fuseau horaire: (GMT-04:00) Atlantic Time (Canada)
3:45 PM
3:45 PM

Halifax Convention Centre - 603/604

Ian Clark (Modérateur.rice)

Playbook de strabisme, la fin du jeu !
1 heure 30 minutes, 3:45 PM - 5:15 PM

Halifax Convention Centre - 603/604

Talk | Exposé

Kamiar Mireskandari (Modérateur.rice)

Michael O'Connor, MD, MSc, FRCSC (Modérateur.rice)

Ian Clark (Modérateur.rice)

Andrea Molinari (Invité.e d'honneur)

4:05 PM
4:05 PM
Panel discussion
7 minutes, 4:08 PM - 4:15 PM
  Partie de: Playbook de strabisme, la fin du jeu !

Halifax Convention Centre - 603/604

Panel | Table ronde

Andrea Molinari (Invité.e d'honneur)

Ian Clark (Modérateur.rice)

Sessions auxquelles Ian Clark assiste

Vendredi 10 juin, 2022

Fuseau horaire: (GMT-04:00) Atlantic Time (Canada)
7:00 AM
7:00 AM
Petit déjeuner continental
1 heure, 7:00 AM - 8:00 AM

Colin Mann (Conférencier.ère)

9:00 AM
9:00 AM
Sleep Apnea and the Eye
10 minutes, 9:02 AM - 9:12 AM
  Partie de: Notions courantes I

Halifax Convention Centre - C1

Keynote Speaker | Conférencier invité

Alan McNab (Invité.e d'honneur)

12:15 PM
12:15 PM
Dîner dans la salle d’exposition
1 heure 15 minutes, 12:15 PM - 1:30 PM

Break | Pause

1:30 PM
1:30 PM
TCO du glaucome : au-delà des notions de base
1 heure 30 minutes, 1:30 PM - 3:00 PM

Halifax Convention Centre - C1

Talk | Exposé

Andrew Crichton (Modérateur.rice)

Hady Saheb (Modérateur.rice)

Partager