Vous êtes connectés en tant qu'administrateur. Cette page est en cache jusqu'à Thu, 11 Aug 2022 00:11:30 GMT. Prévisualisez la dernière m-à-j en cliquant Rafraîchir.
Déconnecter

Shannon Steeves

Participe à 3 sessions

Sessions auxquelles Shannon Steeves participe

Jeudi 9 juin, 2022

Fuseau horaire: (GMT-04:00) Atlantic Time (Canada)
1:00 PM
1:00 PM
Opening remarks
5 minutes, 1:00 PM - 1:05 PM
  Partie de: Atelier LSCO

Halifax Convention Centre - 109

Shannon Steeves (Conférencier.ère)

Sonia Manuchian (Conférencier.ère)

Atelier LSCO
4 heures, 1:00 PM - 5:00 PM

Halifax Convention Centre - 109

Workshop | Atelier

Shannon Steeves (Modérateur.rice)

Sonia Manuchian (Modérateur.rice)

4:55 PM
4:55 PM
Adjourn
5 minutes, 4:55 PM - 5:00 PM
  Partie de: Atelier LSCO

Halifax Convention Centre - 109

Shannon Steeves (Conférencier.ère)

Sonia Manuchian (Conférencier.ère)

Sessions auxquelles Shannon Steeves assiste

Jeudi 9 juin, 2022

Fuseau horaire: (GMT-04:00) Atlantic Time (Canada)
6:00 PM
6:00 PM

Halifax Convention Centre - C5

Social Event | Activité Sociale

Vendredi 10 juin, 2022

Fuseau horaire: (GMT-04:00) Atlantic Time (Canada)
8:00 AM
8:00 AM
Séance scientifique de LSCO
9 heures, 8:00 AM - 5:00 PM

Halifax Convention Centre - 109

In Person

Mallory Coughlin (Modérateur.rice)

Michael O'Connor, (Modérateur.rice)

Samedi 11 juin, 2022

Fuseau horaire: (GMT-04:00) Atlantic Time (Canada)
10:45 AM
10:45 AM
Playbook de strabisme, le jeu à long terme !
1 heure 30 minutes, 10:45 AM - 12:15 PM

Halifax Convention Centre - 603/604

Talk | Exposé

Kamiar Mireskandari (Modérateur.rice)

Stephen Kraft (Modérateur.rice)

Andrea Molinari (Invité.e d'honneur)

1:30 PM
1:30 PM
Ophthalmologie pédiatrique, le jeu change !
1 heure 30 minutes, 1:30 PM - 3:00 PM

Halifax Convention Centre - 603/604

Talk | Exposé

Kamiar Mireskandari (Modérateur.rice)

Yi Ning Strube (Modérateur.rice)

Stephanie Dotchin (Modérateur.rice)

Andrea Molinari (Invité.e d'honneur)

3:45 PM
3:45 PM
Playbook de strabisme, la fin du jeu !
1 heure 30 minutes, 3:45 PM - 5:15 PM

Halifax Convention Centre - 603/604

Talk | Exposé

Kamiar Mireskandari (Modérateur.rice)

Michael O'Connor, (Modérateur.rice)

Ian Clark (Modérateur.rice)

Andrea Molinari (Invité.e d'honneur)

Dimanche 12 juin, 2022

Fuseau horaire: (GMT-04:00) Atlantic Time (Canada)
10:45 AM
10:45 AM
neuro-ophtalmologie I
1 heure 30 minutes, 10:45 AM - 12:15 PM

Halifax Convention Centre - 603/604

Talk | Exposé

Jacinthe Rouleau (Modérateur.rice)

Julie Falardeau (Invité.e d'honneur)

Classe de maître en TCO
1 heure 30 minutes, 10:45 AM - 12:15 PM

Halifax Convention Centre - C2

Workshop | Atelier

Wai-Ching Lam (Modérateur.rice)

Netan Choudhry (Modérateur.rice)

R. Rishi Gupta (Conférencier.ère)

1:30 PM
1:30 PM
neuro-ophtalmologie II
1 heure 30 minutes, 1:30 PM - 3:00 PM

Halifax Convention Centre - 603/604

Talk | Exposé

Jacinthe Rouleau (Modérateur.rice)

Julie Falardeau (Invité.e d'honneur)

Partager