Carla Siegfried

Keynote Speaker
Participe à 7 sessions

Carla J. Siegfried, MD est titulaire du poste de professeure émérite d’ophtalmologie Jacquelyn E. and Allan E. Kolker, MD et vice-présidente, Diversité, équité et professionnalisme à l’Université Washington de St. Louis. Née à St. Louis (Missouri), elle est diplômée du programme combiné de baccalauréat et médecine de l’Université de Missouri-Kansas City. Elle a réalisé sa résidence en ophtalmologie à l’Université de l’Illinois à Chicago, suivie d’une bourse de recherche sur le glaucome à la Northwestern University.
Elle a occupé différents postes d’enseignement à titre de directrice du programme de résidence, de directrice des bourses de recherche sur le glaucome et de responsable des cours des étudiants en médecine. Ses recherches ont porté sur le stress oxydant et les inégalités raciales du glaucome. La Dre Siegfried a siégé à de nombreux comités et occupé plusieurs postes de direction au sein de l’American Academy of Ophthalmology et de l’American Glaucoma Society. Elle est actuellement présidente du Comité de déontologie de l’AAO. Elle est notamment récipiendaire d’un prix du secrétariat et d’un prix d’excellence pour réalisations supérieures de l’AAO, du prix Shaffer de la Glaucoma Research Foundation pour ses recherches innovantes sur le glaucome, et elle a été intronisée à l’American Ophthalmological Society en 2019. 
Divulgation des intérêts financiers : Le Dre Siegfried a (ou a eu) une affiliation (financière ou autre) avec une organisation commerciale.

  1. National Eye Institute
  2. University of Rochester Flaum Eye Institute

Sessions auxquelles Carla Siegfried participe

Vendredi 10 juin, 2022

Fuseau horaire: (GMT-04:00) Atlantic Time (Canada)
10:45 AM
10:45 AM
Prise en charge chirurgicale du glaucome en 2022
1 heure 30 minutes, 10:45 AM - 12:15 PM

Halifax Convention Centre - C1

Talk | Exposé

Jing Wang (Modérateur.rice)

Matthew Schlenker (Modérateur.rice)

Carla Siegfried (Invité.e d'honneur)

Gus Gazzard (Invité.e d'honneur)

Anthony Khawaja (Invité.e d'honneur)

11:00 AM
11:00 AM

Halifax Convention Centre - C1

Talk | Exposé

Carla Siegfried (Invité.e d'honneur)

Samedi 11 juin, 2022

Fuseau horaire: (GMT-04:00) Atlantic Time (Canada)
8:00 AM
8:00 AM
Notions courantes II
2 heures, 8:00 AM - 10:00 AM

Halifax Convention Centre - C1

Lecture | Conférence

Mona Harissi-Dagher (Modérateur.rice)

Andrea Molinari (Invité.e d'honneur)

Sophie Deng (Invité.e d'honneur)

Pradeep Ramulu (Invité.e d'honneur)

Carla Siegfried (Invité.e d'honneur)

Anthony Khawaja (Invité.e d'honneur)

Clara C. Chan (Modérateur.rice)

Irit Bahar (Invité.e d'honneur)

Bala Ambati (Invité.e d'honneur)

G Robert La Roche (Conférencier.ère)

Kamiar Mireskandari (Modérateur.rice)

Jing Wang (Modérateur.rice)

Gus Gazzard (Invité.e d'honneur)

8:10 AM
8:10 AM
Glaucoma: Is it all about the lens?
10 minutes, 8:12 AM - 8:22 AM
  Partie de: Notions courantes II

Halifax Convention Centre - C1

Keynote Speaker | Conférencier invité

Carla Siegfried (Invité.e d'honneur)

10:45 AM
10:45 AM

Halifax Convention Centre - C1

Talk | Exposé

Carla Siegfried (Invité.e d'honneur)

De meilleurs soins pour nos patients atteints de glaucome
1 heure 30 minutes, 10:45 AM - 12:15 PM

Halifax Convention Centre - C1

Talk | Exposé

Rajiv Bindlish (Modérateur.rice)

Lesya Shuba (Modérateur.rice)

Pradeep Ramulu (Invité.e d'honneur)

Carla Siegfried (Invité.e d'honneur)

Anthony Khawaja (Invité.e d'honneur)

11:15 AM
11:15 AM

Halifax Convention Centre - C1

Talk | Exposé

Carla Siegfried (Invité.e d'honneur)

Sessions auxquelles Carla Siegfried assiste

Vendredi 10 juin, 2022

Fuseau horaire: (GMT-04:00) Atlantic Time (Canada)
7:00 AM
7:00 AM
Petit déjeuner continental
1 heure, 7:00 AM - 8:00 AM

Colin Mann (Conférencier.ère)

8:00 AM
8:00 AM
Notions courantes I
2 heures, 8:00 AM - 10:00 AM

Halifax Convention Centre - C1

Lecture | Conférence

Mona Harissi-Dagher (Modérateur.rice)

Alan McNab (Invité.e d'honneur)

Marcia Anderson (Invité.e d'honneur)

Sander Dubovy (Invité.e d'honneur)

Carol Shields (Invité.e d'honneur)

Cindy M. L. Hutnik (Présentateur.rice)

Thuy Doan (Invité.e d'honneur)

Nupura Bakshi (Modérateur.rice)

Navdeep Nijhawan (Modérateur.rice)

Colin Mann (Conférencier.ère)

Jim Farmer (Modérateur.rice)

Anuradha Mishra (Conférencier.ère)

12:15 PM
12:15 PM
Dîner dans la salle d’exposition
1 heure 15 minutes, 12:15 PM - 1:30 PM

Break | Pause

1:30 PM
1:30 PM
TCO du glaucome : au-delà des notions de base
1 heure 30 minutes, 1:30 PM - 3:00 PM

Halifax Convention Centre - C1

Talk | Exposé

Andrew Crichton (Modérateur.rice)

Hady Saheb (Modérateur.rice)

3:45 PM
3:45 PM

Halifax Convention Centre - 603/604

Lecture | Conférence

Nupura Bakshi (Modérateur.rice)

Mona Harissi-Dagher (Modérateur.rice)

Marcia Anderson (Invité.e d'honneur)

6:30 PM
6:30 PM
Voir la Soirée des Maritimes/ Souper avec vue sur mer
3 heures 30 minutes, 6:30 PM - 10:00 PM

Pier 21 - Kenneth C. Rowe Hall

Samedi 11 juin, 2022

Fuseau horaire: (GMT-04:00) Atlantic Time (Canada)
7:00 AM
7:00 AM
Petit déjeuner continental
1 heure, 7:00 AM - 8:00 AM
12:15 PM
12:15 PM
Dîner du Président (sur invitation seulement)
1 heure 15 minutes, 12:15 PM - 1:30 PM

Halifax Convention Centre - Room 612-613

Lunch | Dîner

Colin Mann (Modérateur.rice)

1:30 PM
1:30 PM
Symposium sur les vidéos d’interventions chirurgicales
1 heure 30 minutes, 1:30 PM - 3:00 PM

Halifax Convention Centre - C1

Talk | Exposé

Joshua C. Teichman (Modérateur.rice)

Sonia N. Yeung (Modérateur.rice)

Kendall Donaldson (Invité.e d'honneur)

Steven Safran (Invité.e d'honneur)

Partager