Vous êtes connectés en tant qu'administrateur. Cette page est en cache jusqu'à Tue, 16 Aug 2022 10:57:03 GMT. Prévisualisez la dernière m-à-j en cliquant Rafraîchir.
Déconnecter

Audrey Chan

Participe à 2 sessions

Sessions auxquelles Audrey Chan participe

Jeudi 9 juin, 2022

Fuseau horaire: (GMT-04:00) Atlantic Time (Canada)
9:50 AM
9:50 AM

Talk | Exposé

Ojas Srivastava (Conférencier.ère)

David Plemel (Conférencier.ère)

Maya Tong (Conférencier.ère)

Audrey Chan (Conférencier.ère)

Vendredi 10 juin, 2022

Fuseau horaire: (GMT-04:00) Atlantic Time (Canada)
10:45 AM
10:45 AM

Halifax Convention Centre - C2

Talk | Exposé

Audrey Chan (Conférencier.ère)

Sessions auxquelles Audrey Chan assiste

Jeudi 9 juin, 2022

Fuseau horaire: (GMT-04:00) Atlantic Time (Canada)
8:00 AM
8:00 AM
De la haute technologie à l’état de la pathologie
8 heures 30 minutes, 8:00 AM - 4:30 PM

Halifax Convention Centre - 608/609

Case Presentation | Présentation de cas

Jim Farmer (Modérateur.rice)

Carol Shields (Invité.e d'honneur)

Janice Safnek (Modérateur.rice)

Paula Blanco (Modérateur.rice)

Ami Wang (Modérateur.rice)

Sander Dubovy (Invité.e d'honneur)

6:00 PM
6:00 PM

Halifax Convention Centre - C5

Social Event | Activité Sociale

Vendredi 10 juin, 2022

Fuseau horaire: (GMT-04:00) Atlantic Time (Canada)
6:30 AM
6:30 AM

Halifax Convention Centre - C3

Talk | Exposé

Béatrice Des Marchais (Modérateur.rice)

Patricia-Ann Laughrea, Keynote Speaker (Conférencier.ère)

Irit Bahar (Invité.e d'honneur)

Andrea Molinari (Invité.e d'honneur)

Carol Shields (Invité.e d'honneur)

8:00 AM
8:00 AM
Notions courantes I
2 heures, 8:00 AM - 10:00 AM

Halifax Convention Centre - C1

Lecture | Conférence

Mona Harissi-Dagher (Modérateur.rice)

Alan McNab (Invité.e d'honneur)

Marcia Anderson (Invité.e d'honneur)

Sander Dubovy (Invité.e d'honneur)

Carol Shields (Invité.e d'honneur)

Cindy M. L. Hutnik (Présentateur.rice)

Thuy Doan (Invité.e d'honneur)

Nupura Bakshi (Modérateur.rice)

Navdeep Nijhawan (Modérateur.rice)

Colin Mann (Conférencier.ère)

Jim Farmer (Modérateur.rice)

Anuradha Mishra (Conférencier.ère)

10:45 AM
10:45 AM
Oculoplastie concrète
1 heure 30 minutes, 10:45 AM - 12:15 PM

Halifax Convention Centre - C2

Talk | Exposé

Navdeep Nijhawan (Modérateur.rice)

Ahsen Hussain (Modérateur.rice)

Adnan Pirbhai (Modérateur.rice)

12:15 PM
12:15 PM
Assemblée générale annuelle de la SCO
1 heure 15 minutes, 12:15 PM - 1:30 PM

Halifax Convention Centre - C3

Panel | Table ronde

Colin Mann (Modérateur.rice)

1:30 PM
1:30 PM
Recherche de pointe en oculoplastie !
1 heure 30 minutes, 1:30 PM - 3:00 PM

Halifax Convention Centre - C2

Talk | Exposé

Navdeep Nijhawan (Modérateur.rice)

Karim Punja (Modérateur.rice)

Ezekiel Weis (Modérateur.rice)

1:40 PM
1:40 PM

Halifax Convention Centre - C2

Paper Presentation | Présentation d'article

Helya Aghazdeh (Conférencier.ère)

3:45 PM
3:45 PM
Oculoplastie : point de vue de l’expert
1 heure 30 minutes, 3:45 PM - 5:15 PM

Halifax Convention Centre - C2

Talk | Exposé

Navdeep Nijhawan (Modérateur.rice)

Alan McNab (Invité.e d'honneur)

Michel Belliveau (Modérateur.rice)

Lorne Bellan (Modérateur.rice)

6:30 PM
6:30 PM
Voir la Soirée des Maritimes/ Souper avec vue sur mer
3 heures 30 minutes, 6:30 PM - 10:00 PM

Pier 21 - Kenneth C. Rowe Hall

Samedi 11 juin, 2022

Fuseau horaire: (GMT-04:00) Atlantic Time (Canada)
8:00 AM
8:00 AM
Notions courantes II
2 heures, 8:00 AM - 10:00 AM

Halifax Convention Centre - C1

Lecture | Conférence

Mona Harissi-Dagher (Modérateur.rice)

Andrea Molinari (Invité.e d'honneur)

Sophie Deng (Invité.e d'honneur)

Pradeep Ramulu (Invité.e d'honneur)

Carla Siegfried (Invité.e d'honneur)

Anthony Khawaja (Invité.e d'honneur)

Clara C. Chan (Modérateur.rice)

Irit Bahar (Invité.e d'honneur)

Bala Ambati (Invité.e d'honneur)

G Robert La Roche (Conférencier.ère)

Kamiar Mireskandari (Modérateur.rice)

Jing Wang (Modérateur.rice)

Gus Gazzard (Invité.e d'honneur)

1:30 PM
1:30 PM
Ophthalmologie pédiatrique, le jeu change !
1 heure 30 minutes, 1:30 PM - 3:00 PM

Halifax Convention Centre - 603/604

Talk | Exposé

Kamiar Mireskandari (Modérateur.rice)

Yi Ning Strube (Modérateur.rice)

Stephanie Dotchin (Modérateur.rice)

Andrea Molinari (Invité.e d'honneur)

Partager